Отзыв: Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Faberlic Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники - Реально помогает для сухих и ломких волос
Достоинства: увлажняет, делает волосы мягкими, шелковистыми, послушными, цена и качество
Я уже вам рассказывала, что недавно приобрела серию средств для волос Faberlic "Bio Arctic" с экстрактом голарктической водяники. Меня заинтересовало то растение из которого изготовлены шампунь и бальзам-кондиционер этой серии. Оказывается это растение растет на севере, где солнце всего несколько месяцев и ягоды у водянки темные, которые впитывают в себя свет и энергию полярного лета. и что это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для наших волос. Об этом говорит производитель средства. Я думаю, что каждый кто прочитает эту информацию, захочет обязательно использовать на себе.
А у меня волосы сухие и жесткие из за постоянного осветления, начали ломаться и выпадать, поэтому я ищу и экспериментирую. С бальзамом и кондиционером я приобрела и шампунь.Шампунь для сухих и жестких волос с экстрактом голарктической водяники Faberlic bio Arctic.
Продается он в пластиковом плоском флаконе белого цвета с голубой крышкой.
На обратной стороне флакона информация, которая заинтересует каждого.
Крышка очень удобна, открывается легко одним нажатием пальца снизу вверх, имеет небольшое отверстие для выхода бальзама и удобна тем, что имея плоскую поверхность флакон можно на нее поставить.
Сам бальзам-кондиционер густой консистенции прозрачного цвета с нежным запахом. Мне очень понравился его аромат, но он долго не задерживается на волосах.
Использую я его после мытья шампунем этой же серии, наношу немного всего чайную ложку, вполне хватает, затем сразу же смываю. Волосы становятся мягкими, послушными, он легко наносится на волосы и легко смывается. После применения волосы мягкие, шелковистые, послушные, хорошо расчесываются.
Я думаю попользоваться этой серией подольше, нашла для своих волос то, что надо. К покупке рекомендую, не разочаруетесь!
Продается он в пластиковом плоском флаконе белого цвета с голубой крышкой.
На обратной стороне флакона информация, которая заинтересует каждого.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |