Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - Хороший бальзам
Достоинства: качество, цена
Средствами по уходу за волосами Bielita-Вiтэкс, нашего белорусского производства, я пользуюсь давно. Я писала отзыв о бальзаме "Густые и блестящие" этого производителя, так же о шампуне Belita Young для молодой коже. Я не привязываюсь к одному и тому же средству, а покупаю либо то, что на акции или пробую, что-нибудь новенькое. У меня дома закончился бальзам для волос, а так как дочь волосы постоянно окрашивает бальзам для волос - это вещь необходимая. Не давно зашла в магазин Мила и увидела бальзам-ополаскиватель Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition и решила попробовать.
Упаковка выглядит достаточно ярко, она желтого цвета с коричневой крышечкой
Здесь же можно и ознакомиться с составом данного продукта.
На баночке с бальзамом надписи, я их называю хвалебные. Скажу, что бальзам действительно справляется с поставленной ему задачей, после его применения волосы становятся шелковистые и блестящие, а главное, что легко расчёсываются.
Бальзам кремового цвета и имеет консистенцию сметаны.
Бальзам мне и дочке понравился, поэтому рекомендую попробовать.
Упаковка выглядит достаточно ярко, она желтого цвета с коричневой крышечкой
Здесь же можно и ознакомиться с составом данного продукта.
Бальзам кремового цвета и имеет консистенцию сметаны.
Бальзам мне и дочке понравился, поэтому рекомендую попробовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 1970 |