Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Mascara Wonder Volume - Понравилась! Плюс к коллекции средств от Clarins !
Достоинства: Стойкая, хорошо прокрашивает и разделяет, удлиняет.
Недостатки: Существенных минусов нет.
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от туши Clarins!
В очередной раз пришла за тушью Guerlain и как часто бывает - её не оказалось в наличии!
Консультант посоветовала попробовать Clarins. Решила рискнуть!
В моей небольшой коллекции Clarins снова пополнение!
Я кстати очень удивлена что косметика данной фирмы не пользуется особой популярность, потому что все продукты мне очень понравились.
Пока не было ни одного разочарования и не выполненных обещаний. Так что советую всем к ней присмотреться!)
Я уже много раз писала что люблю не силиконовые кисточки и эта оказалась именно такой.
Сама тушь очень длинная, по цвету похожа с Guerlain, но намного длиннее.
На футляре нет ничего, кроме выпуклого названия.
Снизу черная наклейка с номером оттенка - 01, и информацией где произведёно - Италия.
Форма красивая, чуть утолщенная к середине.
Попробуем накрасить ресницы одним слоем:
В один слой тушь для меня бледновата, я люблю поярче, поэтому буду красить вторым слоем.
Теперь в два слоя:
Сбоку:
При прокрашивании во 2 раз ресницы не склеиваются и не пытаются, тушь ложится ровно.
Результатом я довольна!
Но больше увидела эффект удлинения, нежели объёма.
В сравнении с тушью Guerlain эта для меня конечно проигрывает.
Я люблю красить ресницы сразу ярко одним слоем. С этим идеально справляется Guerlain. Но Clarins добивается такого же хорошего результата со второй попытки! Поэтому звезду снимать не буду.
Также различие в том, что у Clarins нет аромата в отличии от Guerlain.
Мне это не мешает и для многих будет большим плюсом!
Теперь посмотрим, как стирается.
Попробую на руке. Нанесла тушь:
Далее наношу самый обычный гель для лица:
И смываю. Вот результат.
Тушь смылась почти полностью.
Остатки я обычно стираю миндальным или аргановое маслом. Они отлично очищают и питают и укрепляют ресницы, действуя всю ночь.
Об этих маслах я уже писала в своих отзывах ранее
Миндальное масло Now Foods Sweet Solutions Almond Oil
Органическое аргановое масло Acure
Осталось только проверить, как она будет вести себя в течении дня и что от неё останется вечером.
Фото вечером перед умыванием.
В течение дня я не поправляла макияж для более понятного результата.
Купала сына, так что это ещё и теста на влажность!
Тушь прошла все испытания успешно, не осыпалась и не намазала!
Теперь смываю с глаз.
Сначала пенкой от компании КОРА.
Вот что осталось после умывания:
Теперь ватным диском с аргановым маслом убираем остатки:
Одновременно очищаем и напитываем кожу полезными веществами. Хорошая профилактика морщин!
Результат:
Можно сделать вывод, что смывается достаточно просто и легко. Тем, кто пользуется специальными жидкостями и лосьонами для снятия макияжа - вообще не проблема!
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
ПЛЮСЫ :
1. Тушь красиво выглядит.
2. Не силиконовая щеточка.
3. Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы.
4. Удлиняет ресницы.
5. Стойкая, не осыпается и не мажет в течение дня.
6. Не имеет запаха.
7. Долго не высыхает и не ложится комочками.
МИНУСЫ:
1. Для более выразительного взгляда надо красить в два слоя.
Итак, плюсов у туши заметно больше и я ей очень довольна! Да. Для меня она немного уступает Guerlain. Но, все-таки, является достойной ей заменой.
По цене она немного дешевле Guerlain около 1600, я её урвать по скидке за 900. Что вдвойне приятно!)
Вот так выглядит тушь в полном образе:
На фото кстати весь макияж при помощи Clarins - тени для бровей, румяна, пудра и тушь! Только помада другой фирмы.)
Пожалуй, я куплю её снова, если возникнет подобная ситуация и всем всем советую!
Сначала мне посоветовали тушь, которая удлиняет, придаёт объем и подкручивает одновременно, но её не было в наличии. Поэтому наверное ещё и её попробую!
Спасибо за внимание к моему отзыву.))
Всем хороших выходных!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от туши Clarins!
Консультант посоветовала попробовать Clarins. Решила рискнуть!
В моей небольшой коллекции Clarins снова пополнение!
Сама тушь очень длинная, по цвету похожа с Guerlain, но намного длиннее.
На футляре нет ничего, кроме выпуклого названия.
Форма красивая, чуть утолщенная к середине.
Попробуем накрасить ресницы одним слоем:
Теперь в два слоя:
Сбоку:
Результатом я довольна!
Но больше увидела эффект удлинения, нежели объёма.
В сравнении с тушью Guerlain эта для меня конечно проигрывает.
Также различие в том, что у Clarins нет аромата в отличии от Guerlain.
Мне это не мешает и для многих будет большим плюсом!
Теперь посмотрим, как стирается.
Попробую на руке. Нанесла тушь:
Далее наношу самый обычный гель для лица:
И смываю. Вот результат.
Тушь смылась почти полностью.
Об этих маслах я уже писала в своих отзывах ранее
Миндальное масло Now Foods Sweet Solutions Almond Oil
Органическое аргановое масло Acure
Фото вечером перед умыванием.
В течение дня я не поправляла макияж для более понятного результата.
Купала сына, так что это ещё и теста на влажность!
Тушь прошла все испытания успешно, не осыпалась и не намазала!
Теперь смываю с глаз.
Сначала пенкой от компании КОРА.
Вот что осталось после умывания:
Теперь ватным диском с аргановым маслом убираем остатки:
Результат:
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
ПЛЮСЫ :
1. Тушь красиво выглядит.
2. Не силиконовая щеточка.
3. Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы.
4. Удлиняет ресницы.
5. Стойкая, не осыпается и не мажет в течение дня.
6. Не имеет запаха.
7. Долго не высыхает и не ложится комочками.
МИНУСЫ:
1. Для более выразительного взгляда надо красить в два слоя.
Вот так выглядит тушь в полном образе:
Спасибо за внимание к моему отзыву.))
Всем хороших выходных!
Время использования | 1.5 месяца |