Отзыв: Конфеты Roshen "Солнечный жук" - интересные конфетки, но увлекаться не стоит

Достоинства: вкус, запах, задумка, обертка, цена
Недостатки: состав
Кто не пробовал эти конфетки в красной обертке с черными точками и зелеными хвостиками? Одно время они были очень популярны и у нас в семье, и среди коллег на работе, наряду с бешеной пчелкой, но теперь все как-то подостыли. Если и покупаем, то немного. Лично у меня они вызывают повышенную чувствительность зубов.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

Конфетки желейные, цветные, полупрозрачные. Встречаются разных цветов. Вот, к примеру, я развернула 6 штучек, и 4 из них - светло-желтого цвета. Еще есть оранжевые и бордовые.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

внутри конфеты без начинки, имеют одинаковую структуру по всей конфете. Липковаты на разрезе. Не скажу, что я от них в сильнейшем восторге, но иногда скушать можно. Немного.

Конфеты Roshen Солнечный жук фото

Конфетки сладкие, с легкой кислинкой. Некоторые, например, оранжевые, имеют ярко выраженный, апельсиновый вкус. Но в основном - так сразу и не разберешь, какой фрукт или ягоду представляет та или иная конфетка. Может - и к лучшему, меньше химии.
Состав представлен следующими ингредиентами: патока крахмальная, сахар, сорбитол, каррагинан, смесь молочной и лимонной кислот, тринатрий цитрат, концентрированные соки, ароматизаторы, красители. Составчик так себе, хоть и на основе натурального желирующего агента. Особо увлекаться я бы не советовала.
Цена - соответствует составу. Недорого.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление интересные конфетки, но увлекаться не стоит

18nafochka
Милочка, по тебе часики сверять всегда можно) Я с тобой здороваюсь ночью в одно и тоже время))) Ой люблю я эти желейные божьи коровки
Zerkana
только ночью и есть свободное время)
18nafochka
верю))) знаю)) понимаю)
tatulya1
мне так нравятся эти мармеладки!!!!
интересные, правда)
tatulya1
Ага! Я сразу их не поняла, показались жестковаты. Но потом я и так, и эдак их попробовала слопать! Да это же бомбочка))
sambuca
Вкусненькие конфеты
ну да)
Оливка12
Дочка их обожает!)
Zerkana
в основном, все детки любят их
Лилу0409
О Боже!Вот это состав "!
А у меня ребенок их любит.
да, ох уж этот состав(
kurzema
состав кошмарный,а вид классный!
согласна с вами…
Soulanna
ребенок обожает их!
Zerkana
детям такое только подавай!
snejana1993
Жалко, у нас таких нет, только Бешеная пчелка.
Zerkana
ну чем-то похожи на пчелку, только без начинки
Сплетница-ца
Вкусные желейки