Отзыв: Бальзам для губ Bird - Бюджетный вариант EOS

Достоинства: Стильный дизайн. Отличный аромат. Приемлемое качество. Цена - по сравнению с EOS
Недостатки: Есть ли ещё где-то кроме Watsons?
Мы давно положили глаз на эти бальзамы, слишком уж соблазнительно выглядели разноцветные "яички", косящие под популярные EOS. Но я не очень люблю покупать косметику, не протестировав её, а пробников этих бальзамов не предусмотрено, поэтому покупку постоянно откладывали.
И всё же этот бальзам сам нас нашёл - дочке его подарила подружка.
Кстати, бальзамы для губ Bird я видела только в сети Watsons, сейчас по акции они идут по 29 гривен, а вообще стоят около 40-а.

Итак, бальзам для губ Bird.
Внешне очень похож на бальзамы EOS, как я уже говорила (но в разы дешевле), а ещё на киндер-яйцо.

бальзам для губ Bird

Бальзам ароматизированный, всего их 3 или 4 вида, в том числе они отличаются цветом "яичка". Наше, жёлтое - с ароматом дыни. Масса 8 грамм.

Срок годности - 2 года.

бальзам для губ Bird

На крышечке - "гравировка" с названием бренда.

бальзам для губ Bird

С одной из сторон "яичка" есть плоскость, специально предназначенная для удобства открывания бальзама. Кроме того, выглядит это интересно.

бальзам для губ Bird

На самом бальзаме изначально была защитная пленка с подробной информацией о производителе (ООО "Скай", Волынская область) и о составе, но сфотографировать достойно всё это оказалось нереальным - слишком мелко.
По поводу состава - в нём есть некоторые не совсем понятные для меня вещи с длинными названиями. Ну а из полезного - разный воск, минеральные масла, масло Ши, витамины А и Е.
Также фруктовый экстракт - именно он придаёт бальзаму очень приятный и аппетитный дынный аромат.

бальзам для губ Bird

Как вы уже, думаю, догадались, открывается бальзам путём откручиванием верхней крышечки.

бальзам для губ Bird

Под ней мы видим большой круглый шарик самого бальзама, он почти белого цвета, с еле заметным оттенком кремового.

бальзам для губ Bird

Мне раньше казалось, что таким большим шариком губы мазать неудобно. Но нет, на самом деле всё удобно и просто, как-то так выходит, что бальзам не выходит за контуры губ и не размазывается по лицу.

бальзам для губ Bird

Сам бальзам бесцветный. На упаковке не указано, увлажняющий он, или питательный, или ещё какой. По факту он губы увлажняет, немного жирноват, но не критично. На вкус - сладкий, это мне показалось необычным.
В общем, ощущение его на губах мне понравилось. Стойкость средняя.
Закручивается "яичко" плотно, его удобно носить в сумке, можно не бояться, что бальзам откроется.

Моё впечатление о бальзаме: за эту цену - очень достойно. Выглядит стильно, качество подходящее. Интересно было бы попробовать и другие ароматы.
Рекомендую.

Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетный вариант EOS

kia23203
Интересная штучка, чем-то бальзамчик из каталога Oriflame напоминает.
Умный Пирожок
я поняла, о каком Вы, у меня есть несколько орифлеймовских. Но там нужно пальцем мазать, и консистенция больше похожа на вазелин
Татуня Манюня
У меня тоже от орифлейм, ним можно мазать только когда руки чистые или палочкой для ушей иногда пользуюсь. А вот такой бы купила, очень удобно, губы вообще очень часто сохнут (((
kia23203
У меня эта же проблема с губами и на счет того что этот удобней тоже с вами согласна!
ОдриТернер
Тоже собираюсь его купить. Видела, на Фейсбук Ватсонс его рекламирует. Решила сначала, что они EOS завезли, а нет, цена не та.
Умный Пирожок
да, попробуйте, тем более - пока акция
Gift
Очень похож на ЕОС. Но я настоящий уже ни на какой не променяю =)
Бальзам для губ Eos
Хвалебный отзыв про бальзам EOS "Лечебный мандарин" =)
ну очень похож)))
bukatajaolja
интересное оформление
natusia30
Небычный
svetik5101979
очень интересный дизайн
Умный Пирожок
и по качеству хороший для своей цены
Dbondina
Прикольный!
Умный Пирожок
точно. И пользоваться им довольно удобно, я думала - хуже будет