Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Монастырская Трапеза - Вполне приличное вино за приемлемую цену
Достоинства: Красивый цвет и приятный кисловатый вкус
Недостатки: У самого вина я их не обнаружил, а вот картонная упаковка "tetra pak" иногда мнётся при перевозке вина в сумках с другими продуктами
Некоторое время назад у меня было день рождения и среди алкогольных напитков, которые я покупал чтобы поставить на стол гостям была одна упаковочка столового полусладкого красного вина под названием "Монастырская Трапеза" и одна упаковочка столового полусладкого красного вина под названием "Valdepablo". Ценовая категория у этих вин была одна и та же и стоили они примерно рублей 160-170 за литровую упаковку(точно просто уже не помню).
В этом отзыве я бы хотел Вам рассказать о вине "Монастырская Трапеза", содержание алкоголя в котором составляет 10-12 оборотов. Это довольно лёгкое и приятное вино с определённой винной кислинкой (при желании его можно сделать не полусладким, а сладким, добавив немного сахара в бокал. Во вкусе оно от этого не потеряет, а пить его сластёнам станет приятнее). По цвету вино обладает рубиновым или гранатным оттенком и весьма красиво смотрится в прозрачном бокале.
В общем и целом вполне приличное вино с хорошим вкусом и цветом по приемлемой цене. Поэтому на мой взгляд оно справедливо заслуживает твёрдую 4-ку :)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |