Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Bodegas Valdepablo-Neva "Valdepablo" - Лучше такое и вовсе не покупать

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Много красителей и попросту невкусное
У меня не так давно был день рождения и вот на него я купил вино столовое полусладкое красное под названием "Valdepablo" чтобы поставить его на стол гостям. Мне можно сказать повезло что именно до этой упаковочки с вином дело не дошло и его так никто и не попробовал...

А вот вчера вечером после того как поделал довольно много домашних дел решил вечером посидеть перед телевизором, посмотреть какой нибудь фильм и попить того самого вина, которое осталось не открытым на день рождения. Первое что меня весьма удивило это то, что когда я налил это вино, то его цвет был не красный, не розовый и не рубиновый, а практически полностью чёрным!!! Так что с красителями производитель нереально нахимичил. Было такое ощущение что судя по цвету в бокале находится не вино, а густой тёмный свекольный сок...

Вкус у этого вина тоже оставляет желать лучшего. В нём весьма сильно ощущается терпкость, но эта терпкость на мой взгляд вовсе не натуральная, а какая то химическая. Из-за этой терпкости вино по вкусу даже несколько горьковатое и довольно кислое. Единственное что было нормального в этом вине, так это его запах-довольно лёгкий и не навязчивый. Опьяняющий эффект был весьма ощутим, но пить вино было просто неприятно (содержание алкоголя в этом вине составляет 10-12 оборотов).

Вместе с этим вином на стол гостям я покупал и вино столовое полусладкое красное под названием "Монастырская трапеза". Так вот оно было куплено примерно за ту же цену и в том же магазине, но по качеству и вкусу было в разы лучше.
Время использования 1 раз и второго не будет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше такое и вовсе не покупать

багульник
С прошедшим)) а когда было ДР?)
21 ноября )
багульник
))) у меня 10 декабря)) думала, что и у Вас в этих же числах))))
Мишка Воронеж
ну я несколько поторопился ))) поздравляю с прошедшим )
)) спасибо)
luzia
делаю сама вино, поэтому в покупном всегда ощущаю добавки, они есть и в дорогих винах.
viktorialar
не будем, химии итак хватает
m-lerik
охохо, черное вино) зато упаковка эффектная такая
Мишка Воронеж
на разработку дизайна упаковки походу все деньги и ушли которые должны были идти на качественное производство продукта )))
Sennata
видимо так, а жаль!
Virtual Girl
Как уже было подмечено, упаковка красивая!
Мишка Воронеж
Ды вот же эти дизайнеры искушают )))
Feonas
Что я говорила о вине в тетрапаках)))
EnotikOlka
не съедобное вино:))
CветланаЯ
Так написано вам не по-русски Бадяга.