Отзыв: Керамический обогреватель Bork O502 - Мгновенное тепло!

Достоинства: Бесшумный, быстро прогревает помещение, удобен в эксплуатации
Недостатки: Дороже своих собратьев.
Приобрела Керамический обогреватель Bork O502 два года назад, сейчас похолодало, и я решила вспомнить о своем помощнике. Уже третий сезон этот незаметный товарищ служит мне верой и правдой!
Он элегантен и прекрасно впишется в любой интерьер, даже изысканный. Ведь и богатым людям бывает холодно!

Керамический обогреватель Bork O502 фото

Керамический нагревательный элемент позволяет практически не менять влажность воздуха Вашего помещения.
Это компактный малыш имеет три режима работы, которые позволяют оптимально использовать обогреватель. Он умеет экономить электроэнергию, когда заданная Вами температура помещения достигается, он отключается.
Имеет систему автоматического отключения в целях защиты от перегрева.

Керамический обогреватель Bork O502 фото

У него есть такая функция, как отключение про таймеру. Если Вы, например, легли ночью спать, можете задать обогревателю отключиться через определенное количество часов, дабы не сушить Вашу кожу и не беспокоить перегревом воздуха. Имеет возможность вращения корпуса на 90 градусов. LED-дисплей всегда покажет Вам температуру в комнате.
Очень хороший обогреватель, проверено. Ещё у меня чайник этой фирмы -
Мой любимый чайник Bork

Очень рекомендую приобрести! Керамический обогреватель Bork O502 намного выгодней в эксплуатации, чем его дешевые собратья. Сделайте правильный выбор!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мгновенное тепло!

Ktsunny
нужный прибор зимой!
CветланаЯ
А на какую площадь комнаты он рассчитан?
Кофейная
19 кв.м минут за 15 - тепло!
CветланаЯ
Отличный, быстро нагнетает тепло. И влажность поддерживает. Хороший.