Отзыв: Электрический чайник Bork К500 - Любимый чайник!

Достоинства: Быстрота закипания, дизайн.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Уже третий год пользуюсь электрическим чайником Bork k500. Это не заменимый, качественный помощник на моей кухне. Мне нравится в нем ещё и то что, нажимая на кнопку для того, чтобы открыть крышку, она (крышка) открывается очень плавно, мягко. И когда ты еще только проснулся, но уже пора завтракать и бежать на работу, этой плавностью чайник поднимает моё настроение.

Электрочайник Bork К500 фото

Чайник с дисковым нагревательным элементом, съемным фильтром у носика, в районе ручки есть прозрачная шкала, благодаря которой виден уровень воды в чайнике и можно налить ровно столько воды, сколько необходимо и не кипятить лишнее, экономя электроэнергию. Максимальный объем воды - 1 литр.

Электрочайник Bork К500 фото

На ручке чайника расположены две кнопки: одна для открытия крышки, другая для включения.
Крышка имеет стеклянное "смотровое окошко". Мощность - 1500 Вт. Выполнен из нержавеющего металла и не имеет ни каких посторонних запахов. Что выгодно отличает от пластиковых чайников.
Чайник нагревается быстро и отключается немного прокипев, то есть вода точно 100 градусов, а не как в дешевых чайниках, так что чай пенится, а не заваривается.
.Мой обогреватель Bork

Я приобретала в магазине М. Видео.

Чайник просто отличный! Мне очень нравится техника фирмы Bork, она немного дороже остальной, но качество очень высокое.
Настоятельно рекомендую присмотреться к технике этой фирмы. Вы будете довольны работой своих помощников. Удачи!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимый чайник!

Ktsunny
Очень стильный!
CветланаЯ
Спалила я тоже металлический дисковый и брендовый. Может Bork, а может другой. Там в нём, где сверху кнопка вкл/выкл когда его разобрали сказали, что очень слабая на тонком шипу держится деталька. Которая пластмассовая поплавилась и её не достать. Чайник такой прочный, металлический, может китайский был?
Кофейная
)) Ну если прочный, знать китайский
критик
Настоятельно не рекомендую технику этой псевдонемецкой шаражки.Помимо космической цены,которая никак не соответствуют качеству изделия BORK абсолютно неримонтопригодны.Полное отсутствие нормального сервиса и запчастей для ремонта.Как они умудряются впаривать китайский ширпотреб по цене элитной техники не пойму до сих пор.Наверно какой то секрет есть.
Кофейная
Ну вообще-то, написано, производитель - Китай!!! А какая шаражка сейчас хорошо и дешево делает и продает??
Кофейная
Да, видно в оккупированном городе тяжело жить, что так нервничаете.
критик
Я не нервничаю.Нервничают покупатели,которые приносят эти шедевры на ремонт и узнают,что замена ТЭНа в чайнике будет стоить как новый чайник.Или ожидание фильтра на пылесос по цене ракеты займет пару месяцев.Вы видите технику с одной стороны а я с другой.Не может в принципе китайская техника стоить дороже немецкой .Но маркетинг великая сила.
Кофейная
Спасибо! Если бы можно было немецкую покупать…
Золотце Вечер
а мне Борк нравится,у меня обогреватель этой марки,и слава Богу с 2006 года пашет и проблем не знаю!!
imeda11
А чайник съемный или литой?
Кофейная
Конечно съемный на "электроподошве" стоит.
imeda11
Это здорово, потому что у меня Витек несъемный, только для дачи или в турпоход(. А так у меня для дома керамический, тоже классный)
Prazek2016
Отличный
DmitriyVK
Я бы его купил из-за дизайна, а вообще всё в нём хорошее даже герметизация крышки, классный цилиндрик!
Кофейная
)) Не то слово, классный!