Отзыв: Конфеты Харьковчанка "Выдумка" - Комок приторной сладости

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус, послевкусие.

Конфеты Харьковчанка Выдумка фото

Вот уж точно: ВЫДУМКА! Выдумать такой комок ядерной сладости и завернуть в яркую пленку. Креативность и качество комка просто верх совершенства! В кавычках, разумеется! Уж насколько я люблю сладости, но это - перебор.

Комок приторной массы представляет собой глазированную конфету с примесью кондитерской глазури. Форму имеет продолговатую. Начинка комбинированная: из нежной помадки и из шоколадной начинки. Вкус невероятно сладкий. А если еще и с чаем сладким съесть, то это вообще - караул. Послевкусие остается во рту приторно-тошное. Конфету "Выдумка" от кондитерской фабрики "Харьковчанка" (Харьков, Украина) ела в первый и в последний раз. Никаких положительных эмоций или ощущений я не получила.

Перечислю состав: сахар, кондитерская глазурь, крахмальная патока, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, кукурузный крахмал, стабилизатор, соль, ароматизаторы. Аромата практически нет. В 100 граммах продукта - 403 килокалорий. Срок годности - 180 дней от даты производства. Без ГМО. ДСТУ 4135.

Не рекомендую.

Терпеть такие не могу…
новая
Возьму другие конфетки.
Anutka35
Ну вот, такие точно не возьму никогда.
vitalia-88
учту.
pascomby
Согласен
Аль-Таирская
Название интересное. А вот состав не очень.
Золотце Вечер
а вот я бы на фантик повелась!! уж очень он по детски выглядит…
Varvara2015love
вы уже заслужили звание профессор по конфеткам
Спасибо!
Буду с честью и гордостью относиться к заслуженной должности))
imeda11
Не хочу((
Фисташковая
Будешь как великий Нехочуха)))
Помнишь, как в мультике?))
Ничего, что я на ТЫ?
LAGUN007
Не качественные .
Скакалка
такие на ёлку на НГ вешать - украшать, специально, чтобы никто не воровал, все равно не очень вкусные
Отличная идея))
Ula15
Навыдумывали производители
AnkaVol4a
как хорошо что не встречала их, а если встречу не куплю спасибо за предупреждение.
sigmachka
Люблю сладости и конфетки . Буду знать, что такие не стоит брать )))
Мартиция
Ненене, не буду такие.