Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Мне подошел)
Достоинства: эффект защиты, увлажняет, смягчает кожу
Продолжаю писать отзывы о шариковых дезодорантах-антиперспирантах Фабрлик.
Настоящий отзыв хочу посвятить дезодоранту с морскими минералами.
Люблю морские ароматы, свежести с терпкой ноткой.
Данный дезодорант именно такой. Кому-то он напоминает мужской аромат. Но как по мне, то мужские более резкие, все таки.
Ранее я пользовалась дезодорантом для чувствительной кожи, вот отзыв о нем.
Дезодорант с морскими минералами, в отличии от вышеуказанного содержит соли алюминия, но также не содержит спирт.
Могу заверить, что он мощнее и защищает меня от запаха пота 24 часа при обычном ритме жизни.
Он не оставляет пятен на одежде, увлажняет и смягчает кожу.
Я полностью довольна этим дезодорантом, поэтому могу рекомендовать его и вам, друзья! Тем более что на него часто акции, и его можно приобрести за 59 рублей.
Спасибо за внимание).
Настоящий отзыв хочу посвятить дезодоранту с морскими минералами.
Люблю морские ароматы, свежести с терпкой ноткой.
Ранее я пользовалась дезодорантом для чувствительной кожи, вот отзыв о нем.
Он не оставляет пятен на одежде, увлажняет и смягчает кожу.
Спасибо за внимание).
Время использования | 1 месяц |