Отзыв: Наливная парфюмерия Reni духи "D&G 3 L'Imperatrice" - Неплохая водичка
Достоинства: Цена
Недостатки: Не для всех возрастов
Работая в магазине по продаже парфюма, заметила, что очень пользуются спросом особенно у молодых духи "D&G 3 L'Imperatrice". Может и действительно многим это нравится, а может просто слышат от кого, что классно, и покупают.
Мне кажется, что действительно этот аромат только для теплого времени года, лета например. И больше он действительно подходит молодым девушкам, лет так до 30, ну максимум 35.
Первое впечатление, что это сладенькое и освежающее что-то, ну как например ешь ты арбуз летом в жару. Еще какие-то ароматы чувствуются, экзотические. И поэтому вв самом начале это приносит какую-то радость, удовольствие.
Этот аромат, мне кажется, для дневного времени суток, но никак не для вечера.
Аромат "D&G 3 L'Imperatrice" по стойкости средненкий, ну может часов 6-8 продержится. Поэтому это никак не для зимы.
Советую молодым девушкам, особенно до 25 лет.
Этот аромат, мне кажется, для дневного времени суток, но никак не для вечера.
Советую молодым девушкам, особенно до 25 лет.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Неплохая водичка |