Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Если бы не состав, то просто идеальное

Достоинства: Отличные слои
Недостатки: Состав
Как-то в Ашане я случайно увидела не дорогое слоеное дрожжевое тесто , так как оно мне очень понравилось я теперь покупаю его частенько и недавно решила взять такое же тесто, но без дрожжевое

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

оно в точно такой же упаковке, но отличает их только надпись- дрожжевое или нет.
Сделано оно в Москве

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Что мне особенно нравится в этом тесте, что его не нужно раскатывать, а оно уже раскатанное свернуто в от в такой рулетик

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Очень легко и просто его можно развернуть и начинать готовить.
Но есть одно но- в первые разы я думала, что не до разморозила тесто и на нем при раскручивании появились вот такие трещины,

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

но нет в последствии я стала его хорошо размораживать и все равно в самой середине почти всегда тесто трескается(
Но трещинка потом при выпекании никак не проявляется.
Тесто великолепно подходит, слои наитончайшие, очень хрустящие и если не считать состав

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

который мне мягко говоря не очень нравится, так как там столько всяких не нужных ингредиентов, тесто можно было считать идеальным.

Так же мне не очень понятна рекомендация на этикетке по температурному режиму

Тесто Каждый день Бездрожжевое слоеное фото

Ведь для приготовления теста, по-моему мнению это слишком уж высокая температура приготовления.
Несмотря на состав я все равно его покупаю, так как выпечка с ним получается великолепная

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если бы не состав, то просто идеальное

Варвара 66
а что им еще добавлять, чтоб хранилось
technodrom
Какой крутяк, люблю слоёное.
snejana1993
Берем такое, пицца вкусная получается.
kat34
Я раньше пиццу тоже со слоеного делала, а потом разлюбила с таким тестом…теперь обычное делаю
mashunja10
Тесто-эконом.
Sonata Nikol
иногда можно
Ktsunny
Иногда тоже покупаю такое
okis1989
Аппетитно выглядит)обожаю слоеное тесто , с ним можно много вкусностей сделать
ooo12
Удобно когда готовое тесто можно купить.
loveraya
часто такое покупаю
Amarok33
Сосиски в тесте с ним делала, понравилось.)
Люба Райс
Обожаю слоеное тесто. Но состав у него стал просто бЕЗОБРАЗНЫЙ!!! У всех торговых марок
sigmachka
Мм люблю с такого пицу . Состав конечно не айс, но химия везде. … я как посмотрела состав в калбасе , ьак и есть не хочется.
kat34
да сейчас без этой химии вообще ничего не делают(
натали Крым
тоже покупаю,сколько пыталась сама сделать,никак не получается
kat34
я даже не пытаюсь- думаю это не реально так слои раскатать
milagra200886
Хорошенькое)))
Золотце Вечер
обожаю пицу с него!!
kerryberry
люблю слоеные штучки
dzhes
вот состав меня очень удивляет в этом тесте, да и в других тоже…мучает вопрос неужели без сего этого нельзя? Но данное тесто тоже покупала. пробовали, вполне неплохой вариант.
kat34
Меня это тоже убивает! Но тут хотя бы тесто…а то я купила пудру сахарную и была в шоке…может видели отзыв мой о ней тут…
dzhes
про пудру нет, около двух месяцев не заходила на отзовик, но из любопытства поищу обязательно
Aponelopa
молодым хозяйкам в радость покупать готовое тесто, например, мне :)
kat34
Да у меня даже мама покупает готовое слоеное, так как самому его сделать крайне сложно
iragelik
покупала его не один раз
эдельвейс777
Я тоже покупаю такое тесто.
sv25121985
аппетитно получилось)
спасибо
Гусёнка
у меня с ним не сложилось
kat34
почему? мне вот всегда не удавалось другие раскатывать, а тут и раскатывать не надо…