Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - И хорошо и плохо

Достоинства: можно поучать скидку, партнерская сеть
Недостатки: список партнеров
Количество выпускаемых различными торговыми сетями бонусных карт превосходит все мыслимые и немыслимые пределы. С одной стороны это хорошо, для потребителя - хоть какая-то возможность сэкономить. Хотя признаюсь откровенно в некоторых случаях эту экономию можно назвать условной, как например, с картой «IKEA FAMILY».

«Связной» в своих стремлениях завлечь как можно больше покупателей пошел несколько другим путем, и, на мой взгляд, это неплохой маркетинговый ход. Он взял и сделал карту бонусной и к тому же клубной. Что это значит? А тут тоже все очень просто. Бонусная карта Связной клуб действует не только в сети магазинов «Связной», но и в некоторых других сетях. Что, во-первых, делает ее универсальной и избавляет от необходимости на каждую сеть иметь отдельную карту. Во-вторых, расширяет возможность накапливать бонусы нет только в сети своих магазинов, которые по понятным причинам приходится посещать не так часто, как скажем продуктовые сети.

Само же название «Бонусная» говорит о том, что кроме скидок, которые периодически организуются в сети партнеров, за каждую покупку на карту, при ее предъявлении начисляется бонус. У каждого партнера этой программы он разный, в чем я думаю «Связной» сильно схитрил. Да и партнеров он выбрал тоже не самых для меня подходящих. Хотя в их защиту могу сказать, что список партнеров весьма разнообразный.

Накопленные на карту бонусы можно использовать для оплаты товаров в сети партнеров. Но копятся они, лично у меня, слишком медленно.

По итогу пользования данной картой могу сказать, что положительная составляющая в ней конечно же есть, и я могу ее рекомендовать тем пользователям, которые являются посетителями «Связного» и его партнеров по программе. Что же касается оценки, то думаю, что с некоторыми оговорками, четырех звезд она все же заслуживает.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление И хорошо и плохо

Иришка О
очень удобная карта и позволяет экономить