Отзыв: База под макияж NYX "Shine killer" - Нашла идеал!
Достоинства: Матовость, устойчивость, экономичность
Недостатки: Не нашла
В поисках идеальной основы для макияжа я перепробовала множество различых средств. От основы Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser я была не в восторге, а матирующая база под макияж Л'Этуаль "Illusioniste" вообще оказалась ужасной. Настало время опять искать базу. На этот раз я решила попробовать матирующую базу под макияж от NYX - "Shine killer". Цена в магазине профессиональной косметики - 990руб за тюбик размером 20мл.
Упаковка качественная, тюбик продается в черной коробочке. Сам тюбик матовый, устойчивый.
Консистенция базы очень густая и прозрачная.
Конечно же в составе такой базы будут присутствовать силикон и парабены, но без такого состава эффекта матовости не добиться.
Итак, средство расходуется очень экономно, маленькой капельки хватает на все лицо. Ложится очень ровно и тоненьким слоем. Кожа сразу же приобретает матовость, поры становятся менее заметными. Тональный крем на базу наносится очень легко, тоненьким слоем и без разводов. После завершения макияжа и до появления первого, незначительного блеска проходит около 8-9 часов. Если этот блеск убрать матирующими салфетками, то макияж удержит совою матовость еще часов 5.
Подводя итог, скажу вам, что я очень довольна этим средством, на коже нет чувства тяжести и эффект полностью оправдывает свою цену, для большей экономии можно наносить только на Т-зону.
Консистенция базы очень густая и прозрачная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нашла идеал! |