Отзыв: Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка - Для детей от 2 лет и старше!

Достоинства: разнообразие, большие детали, яркость, фантазия,
Детский конструктор Кроха Стройка нам подарили друзья, ну, которые еще Грузовик Полесье подарили. Примерно до 1 года и 8 месяцев мы не сильно понимали, как играть с этой стройкой, но в тот момент, когда слово машина стала весомым аргументом у сына, мы его достали. В первый раз мы с мужем раскладывали все детали, и собирали все медленно и неуверенно. Сын был доволен машинками, а мы собирали дорогу, краны и деревья и много всяких вещей, создавая полноценную стройку. Да, пару часов наша семья была занята и впала в детство. Ну, интересно же как все выглядит. Да, были моменты, когда не знали, как собрать подъемный кран, и только после получаса размышлений сообразили, как это делается. Дело в том, что инструкции в нашей коробке не было, все делали по картинкам на ней. Зато впечатлений уйма! Сейчас сыну достаточно собрать одну дорогу и дать две-три машинки, он их возит, сталкивает, меняет человечков местами и т. п. Как понимаю для 2 лет это норма, ему не нужно пока многоуровневая игра или множество деталей, правдоподобность, мы дорастем, но позже. Сейчас главное понять движение, траекторию и создавать аварии, возить груз и т. д.

Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка фото

Мне понравился Детский конструктор Кроха Стройка тем, что он для разного возраста ребенка, начиная от 2 лет и до бесконечности, так как мы с мужем давно не дети, а нам было интересно!

Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка фото

В конструкторе много деталей, они все крупные, будет сложно проглотить, даже мелкая шляпа пожарного выглядит крупновато. Пластик прочный и качественный, цветовая гамма разная, без характерного запаха. Понравилось, что если сломается колесо у машинке, то можно заменить на другое. Причем видела в икеи такие машинки продаются можно просто купить недостающие детали, но это так отступление. Причем машинки можно делать разные за счет деталей кирпичиков. Тут проявляется фантазия ребенка, т. е. Детский конструктор Кроха Стройка помогает развиваться, и развлекаться одновременно, на радость маме и папе!

Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка фото

А главное с этим конструктором тишина в доме на полчаса обеспечено, главное пока малыш мал помочь построить дорогу, там могут у крохи возникнуть сложности. А потом коробку открыли и пусть копается, сам выбирая и собирая себе игрушку.

Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка фото

Я довольна подарком, мой сын и муж тоже, мы рады играть с ним в Детский конструктор Кроха Стройка.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для детей от 2 лет и старше!

loveraya
такой замечательный конструктор интересен не только малышам, но и взрослым!
t-margarita
думаю, и девчонкам будет интересно в нее поиграть
elena05111976
А сколько деталей в конструкторе? На коробке написано?
vlev
на коробке написано 245 деталей, но мы не считали, просто играемся! На фото лишь половина, так как если доставать все, то бардак получается!