Отзыв: Детский конструктор фирмы Bauer Кроха Стройка - Для детей от 2 лет и старше!
Достоинства: разнообразие, большие детали, яркость, фантазия,
Детский конструктор Кроха Стройка нам подарили друзья, ну, которые еще Грузовик Полесье подарили. Примерно до 1 года и 8 месяцев мы не сильно понимали, как играть с этой стройкой, но в тот момент, когда слово машина стала весомым аргументом у сына, мы его достали. В первый раз мы с мужем раскладывали все детали, и собирали все медленно и неуверенно. Сын был доволен машинками, а мы собирали дорогу, краны и деревья и много всяких вещей, создавая полноценную стройку. Да, пару часов наша семья была занята и впала в детство. Ну, интересно же как все выглядит. Да, были моменты, когда не знали, как собрать подъемный кран, и только после получаса размышлений сообразили, как это делается. Дело в том, что инструкции в нашей коробке не было, все делали по картинкам на ней. Зато впечатлений уйма! Сейчас сыну достаточно собрать одну дорогу и дать две-три машинки, он их возит, сталкивает, меняет человечков местами и т. п. Как понимаю для 2 лет это норма, ему не нужно пока многоуровневая игра или множество деталей, правдоподобность, мы дорастем, но позже. Сейчас главное понять движение, траекторию и создавать аварии, возить груз и т. д.
Я довольна подарком, мой сын и муж тоже, мы рады играть с ним в Детский конструктор Кроха Стройка.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |