Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Просто супер! (два популярных оттенка 06 и 11+мой восторг, оттенок 13 "Transparent")

Достоинства: мягкий, стойкий, хорошо держит контур, палитра оттенков
Приветствую всех заглянувших!

Косметика Essence славится своим оптимальным соотношением отличного качества и демократичной цены. В моей косметичке уже имеется несколько представителей данной бюджетной косметики: замечательный хайлайтер, придающей коже деликатное сияние; отличные стойкие помадки; карандаши для глаз и губ, а также не совсем идеальная база под тени.

Сегодня речь пойдет о 3х, имеющихся у меня, карандашах-контурах для губ Essence Lip Liner:

У меня они в оттенках:
~ 06 Satin Mauve - обалденный оттенок пыльной розы с холодным лиловым подтоном
~ 11 In The Nude - нежный, натуральный, рыжевато-персиковый
~ 13 Transparent - бесцветный

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Карандаши Essence Lip Liner довольно бюджетные, но не смотря на это, они очень качественные.
Оформление скромное, без изысков - деревянный корпус, оттенок которого соответствует оттенку самого контура. Грифель довольно мягкий, податливый, кожу не царапает, наносится легко и имеет отличную пигментацию. Причем, не смотря на мягкость, данные карандашики отличаются завидной стойкостью! В заточке никаких проблем не возникает.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Карандаши 06 и 11 у меня еще в старом оформлении - колпачок у них серебристый, сейчас он одного цвета с самим корпусом.

Первые два моих карандаша - это классические оттеночные контуры, в универсальных оттенках. Служат для прорисовки контура губ, делают губы более очерченными и яркими. Также, в последнее время, стало популярным закрашивать губы карандашом полностью, тем самым создается эффект и видимость матовой помады. Со всеми поставленными задачами контур для губ Essence Lip Liner отлично справляется!

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

А вот карандашик под номером 13 для меня сначала оказался диковинкой, но теперь я не представляю, как раньше без него обходилась! Этот контур не имеет никакого оттенка, он абсолютно бесцветный и прозрачный. Грифель мягкий, восковой.

Контур для губ Essence Lip Liner в оттенке 13 "Transparent" - палочка-выручалочка для имеющих свойство растекаться блесков для губ или помад.
Обычный карандаш для губ имеет свой первоначальный оттенок, который, для аккуратного макияжа необходимо растушевывать, да еще и оттенок помады или блеска бывает меняется при совместном использовании с карандашом.
А вот с прозрачным контуром такое исключено - он отлично очерчивает губы, и служит бесцветной границей для блеска или помады. Специально проверяла его на своих самых капризных блесках, в дуэте с этим "волшебным" контуром они остаются на месте, как прибитые!

Контур Lip Liner - отличный представитель бюджетной и качественной косметики Essence! Его мягкая, нежная текстура поможет сделать губы более яркими, а контур более четким и выразительным! А Essence Lip Liner 13 "Transparent" - для меня просто находка!
Советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто супер! (два популярных оттенка 06 и 11+мой восторг, оттенок 13 "Transparent")

Vivikka
11 очень даже "мой". Поищу, хоть особо в карандашах и не нуждаюсь.
Светsv
хорошие оттенки