Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Для экстренных случаев.
Достоинства: запирают запах, помогают при легком недержании мочи, не протекают
Недостатки: нет крылышек
В жизни женщины бывают, к сожалению, такие периоды, в которые ей сложно контролировать мочеиспускание. Недержание мочи может случится во время и после беременности, в послеоперационных период, при заболеваниях женской половой сферы. С возрастом так же могут возникать эти проблемы. И в этих случаях урологические прокладки могут стать настоящим спасением.
Почему я написала в отзыве, что эти прокладки для особых экстренных случаев? Потому что при легкой степени недержания мочи вполне помогают обычные прокладки, например прокладки для критических дней "Каждый день". А вот если надо поехать на дальние расстояния, или в кино (когда не хочется бегать туда-сюда по залу во время фильма), или туда, где сложно найти приличный туалет, лучше использовать урологические прокладки.
Способ применения - стандартный. Перепутать, что и как сложно )
Прокладки толстые. Верхний слой мягкий. Аллергических реакций во время использования прокладок для женщин Seni Lady не было. Запах запирался на замок, это факт. На прокладках есть внутренние бортики для защиты от протеканий. Протеканий и не было. Впитывали прокладки тоже неплохо. К белью приклеивались средне, клеевой слой мог бы быть держать и получше.
Огромный минус - отсутствие крылышек. Странно, что производитель их не предусмотрел в конструкции, они так и просятся на прокладки, тем более такого вида, урологического.
На упаковке есть информация о том, что можно собирать штрих-коды с упаковок, копить баллы и получать подарки от клуба Seni. Я на сайт к ним не заходила, про программу эту не читала. Если вам интересно, то обратите на это внимание. А о я сама увидела эту надпись только когда стала отзыв писать. Уж очень она незаметная )
Еще из минусов - цена. Упаковка из 15 штук до кризиса стоила 300 рублей. 20 рублей за 1 прокладку без крылышек - многовато. Такие прокладки покупать больше не стану, буду все же искать с крылышками.
Способ применения - стандартный. Перепутать, что и как сложно )
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для экстренных случаев. |
подумала, что в дорогу в командировку брат актуально