Отзыв: Шампунь для сухих волос Faberlic Aqua Kislorod - Пока остаюсь в поиске...
Достоинства: Просто моет голову
Недостатки: Делает волосы жестче
Шампунь заказал из интереса + соблазнилась на скидку. Если уж и пробовать товар, то по акционной цене.
От природы у меня не густой волос. У корней - жирный, на концах - сухой. На мой взгляд, подобрала под свой случай оптимальный продукт для сухих волос.
Пришла небольшая бутылочка (200 мл) с голубого цвета содержимым.
Оценила колпачек-дозатор - крышка открывается нажатием пальца, что актуально для скользких мыльных средств.
Бывают такие шампуни, что и сухими-то руками не откроешь.
Содержимое... думаю, что не ошибусь, если скажу, что оно стандартное - вода, ПАВы, ухаживающие добавки, консерванты, красители.
Шампунь приятного голубого цвета (повторяюсь). Аква Кислород отражается не только в дизайне, но и в цвете.
Шампунь довольно густой. Пенится не плохо, но хуже других шампуней. Отсюда - расход.
Аромат мне напомнил аскорбинку. Видимо "коктейль минералов и солей" так себя проявляет.
Лично я, моя голова и волосы к шампуню отнеслись спокойно и без лишних восторгов.
По словам этикетки кислородный комплекс и экстракты творят чудеса. Кроме того, что моя голова стала чистой, особых изменений в плохую или хорошую сторону не заметила.
Из недостатков отмечу жестковатость. Во время мытья волос возникает ощущение проволочности. Из своих наблюдений заметила, что перламутровые шампуни помягче. Может быть и ошибаюсь. Этот шампунь прозрачный.
Пользуюсь им в комплексе с одноименным бальзамом. Без бальзама нельзя, потому что шампунь не смягчает волос, а даже наоборот.
Вот такое вот мое первое знакомство. Думаю, что пока я в поисках хорошего шампуня не остановилась.
Пришла небольшая бутылочка (200 мл) с голубого цвета содержимым.
Бывают такие шампуни, что и сухими-то руками не откроешь.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Пока остаюсь в поиске... |
я пользуюсь серией PROволосы и именно крем-шампунь беру, коллекция восстанавливающая просто отличная)
А про Ваш шампунь очень бы хотелось почитать отзыв)
Волосы у меня не густые и тонкие.
мама довольна, т.к. волосы у нее сухие, пористые, тяжелые, очень жесткие, кожа головы тоже сухая.
но уже после покупки удалось увидеть состав, который очень не понравился.