Отзыв: Ингалятор компрессорный Family Gamma - Наш спаситель

Достоинства: Хорошо распыляет лекарство, просто необходим, не занимает много места, удобный
Недостатки: Шумный, но так должно быть :)
Здравствуйте!
Пишу о нашем любимом небулайзерном ингаляторе - Gamma. Это наш домашний доктор, который приходит на помощь болеющему ребёнку.
У сына уже почти четыре года имеется очень не приятная болезнь, которая как минимум один раз в месяц мучает ребёнка - это обструктивный бронхит. А теперь и подозрение астмы.
Наши врачи имели всегда разные методы лечения нашей проблемы, но моя свекровь настояла на покупке ингаляторе, сказала, что это незаменимая вещь при болезни, а она врач и знает, что говорит.
Сначала мы делали ингаляции, которые делали в сельской поликлинике у свекрови, но результата не давало. Но потом мы нашли НАШЕ лекарство, которое в комплексе с ингалятором спасает моего сына.
Имеет две маски разных размеров, насадку, только для рта и насадку для носа. Есть несколько фильтров на замену.
Очень довольна им. И фирма отличная.

Ингалятор компрессорный Family Gamma фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Наш спаситель

Варвара 66
племянника спасло только смена места жительства
yulia88
С удовольствием бы сменила, но к сожалению нет возможности
Варвара 66
в наше время очень трудно
Ktsunny
иногда без него не обойтись
Полина Дашкова
У моего сына тоже обструктивный бронхит(( А чем вы ингалируете? Каким лекарством?
yulia88
небутамол, отличное средство. Сколько Вашему сыну лет?
Полина Дашкова
3 года
yulia88
Вы посмотрите в интернете инструкцию к Небутамолу. Я просто не помню со сколько можно. Мы пользуемся с 5 лет. Хотя проблема возникла когда сыну было около 3 лет.
Реально очень классная штука и не дорогая.
Препарат Юрия-Фарм "Небутамол"
Наше спасение

Вот мой отзыв об этом препарате. Я просто раньше не знала о нём,а теперь оно наше спасение