Отзыв: Средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescue SEALED ENDS - Полезная вещь для тех, кто хочет отрастить длинные волосы!

Достоинства: приятный аромат, нежная текстура, защищает волосы от повреждений
Недостатки: нет))... почти))
Недавно я познакомилась с профессиональной линией от Schwarzkopf - Schwarzkopf Professional, а именно с серией Bonacure BC.

Сначала я приобрела термозащитный крем Bonacure BC CC Cream, который наношу на волосы перед сушкой феном, а затем купила еще наборчик миниатюр travel kit с серией Repair Rescue, предназначенной для восстановления поврежденных волос. В состав набора входят:

1. Шампунь Schwarzkopf Professional Bonacure BC Repair Rescue - обьем 100 мл

2. Бальзам Schwarzkopf Professional Bonacure BC Repair Rescue - обьем 100 мл
3. Средство для секущихся кончиков Schwarzkopf Professional Bonacure BC Repair Rescue - обьем 75 мл.

Предлагаю рассмотреть средство для кончиков более детально.

1. Упаковка

Упаковано средство в стандартную тубу с дозатором как у кремов для рук. Такая упаковка очень удобна - не тяжелая, не занимает много места, а главное - благодаря дозатору легко регулировать количество выдавливаемого средства.

2. Характеристики

Средство имеет кремообразную текстуру, очень легкую и приятную. Отсюда вытекает сразу ряд плюсов:
+ легко наносится
+ легко распределяется по волосам
+ хорошо и быстро впитывается
+ не оставляет жирной пленки
+ абсолютно не заметно на волосах
+ волосы не выглядят грязными (даже если переборщить с нанесением)

Это первое мое несмываемое средство для кончиков в виде крема - раньше я пользовалась маслами. С маслами было тяжелее управляться - часто получалось так, что я наносила его слишком много и выглядело это, мягко говоря, не очень. А кремом мне пользоваться очень понравилось - никакой мороки с нанесением.

Его достаточно совсем чуть-чуть 1-2 горошины примерно - зависит от длины и густоты волос. Поэтому расход очень экономичен. Я пользуюсь им уже около 2-х месяцев, а еще и половины не использовала.

Запах очень приятный, "вкусный", но не слишком сладкий и не навязчивый, долго держится на волосах после нанесения.

3. Результат

Главная задача средства - защита волос от повреждений.

Того, что оно восстановит уже имеющиеся посеченные кончики и вернет их в первозданное состояние, я от него, конечно же не жду. Если волосы уже повреждены - тут спасение только одно- ножницы.

Вот чего я хочу от этого крема:
- защитить здоровые волосы от возможного сечения;
- не позволить уже имеющимся посеченным кончикам двигаться вверх;
- и тем самым - продлить интервалы между стрижками.

Справляется ли крем с моими требованиями?

Мой ответ - да!

За время его использования вместе с шампунем и бальзамом из этой серии я смогла увидеть следующие результаты:
- волосы стали более ухоженными;
- волосы стали более плотными;
- снизилась ломкость;
- количество сеченых кончиков не увеличивается;
- уже имеющееся сечение не прогрессирует (но и никуда не девается).

Смело могу сказать, что с этим кремом действительно можно подстригать волосы реже и отрастить нужную длину))

Поэтому - рекомендую!

Средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescue SEALED ENDS фото

Рада, если мой отзыв был полезным))

Всем желаю красивых и здоровых волос!

До новых встреч!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезная вещь для тех, кто хочет отрастить длинные волосы!

polinomm
После парикмахерской просто беда с кончиками начинается. Надо это средство испробовать после покраски
Gatita Bonita
После парикмахерской? Может вас стригут неправильно и нужно мастера сменить?
Purple rose
Со средствами Бонакур практически не знакома, с этим тоже, но у меня волосы не секутся.
Повезло вам))
Purple rose
Не, они не секутся, они просто обламываются )) Что тоже не очень приятно
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Да, крем-флюид для кончиков волос Repair Rescue именно "запаивает" секущиеся участки волос, предотвращая их дальнейшее рассечение. заломы и прочее. Конечно, о первозданном виде волос после использования крема мы не говорим, однако он хорошо помогает отрастить нужную длину и не бежать каждые две недели к парикмахеру. Кстати, если сечение появляется буквально сразу после стрижки (кто-то спрашивал там в коментах) - меняйте парикмахера. Очевидно, волосы стригут рвано, под острым углом, оставляя поврежденный край. Или же используют некачественные инструменты, оставляющие заломы в местах среза.
Gatita Bonita
Спасибо за внимание к отзыву и за советы))
tmarts
Взала на заметку. по описанию классная!
Gatita Bonita
Да, действительно хорошее средство)