Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Еще один пример качественного продукта под корпоративной торговой маркой.
Достоинства: хороший кофе, качественная упаковка, невысокая цена
Недостатки: отсутствуют
В этом отзыве я продолжаю исследовать корпоративные торговые марки от отечественных торговых сетей. Недавно я уже описывал произведенный АТ "Мономах" пакетированный чай для торговой сети "Ашан", который не смотря на низкую цену, оказался довольно таки не плохого качества. На этот раз речь пойдет о жареном молотом кофе, произведенном ими же, под торговой маркой "Повна чаша" для сети магазинов "Сельпо".
Кофе представляет собой молотую смесь бразильской арабики и индийской робусты. Помол и обжарка средние. По своим органолептическим свойствам кофе не уступает известным торговым маркам. В букете напитка аромат арабики дополняется крепостью робусты.
Отдельно следует отметить потребительскую упаковку данного продукта. Кофе поставляется в вакуумном брикете, весом в 250 грамм.
Дело в том, что кофе содержит эфирные масла, которые окисляются под воздействием кислорода и от того, как упакован продукт зависят не только сроки хранения, но и органолептические свойства заваренного напитка. Молотый кофе, не защищенный от воздействия кислорода, теряет свои вкусовые качества и оригинальный аромат уже через несколько дней.
Кроме этого производитель предусмотрел на упаковке специальную клейкую ленту, благодаря использованию которой даже вскрытая упаковка остается герметичной. Не смотря на это я настоятельно рекомендую, после вскрытия пересыпать порошок в специально предназначенную герметичную посуду.
Кофе был приобретен мной по специальной цене в 29 гривен, обычная же цена его составляет 50-60 гривен, или около $2.00.
Рекомендую попробовать этот качественный продукт!
Рекомендую попробовать этот качественный продукт!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще один пример качественного продукта под корпоративной торговой маркой. |