Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Обалденные свечи. Идеально и для дома, и на подарок.

Достоинства: качественные, свечи очень приятно пахнут даже запечатанными, медленно сгорают, необычная форма
Недостатки: дороговаты
Недавно мама сделала сестре подарок. И, так как мы живем вместе, я имею возможность всё посмотреть-попробовать-покрутить в руках. Подарила мама сестре ароматическую свечу "Bolsius", купленную в сети магазинов ProStor. Я даже не ожидала, что меня она так заинтересует. Но, тут нельзя остаться равнодушной. Сначала меня впечатлила форма. Мне показалось, что такая свечка может отлично украсить интерьер, будет хорошей альтернативой простым цилиндрическим. Также, я подумала, что такая свеча отлично бы дополняла атмосферу романтического вечера или даже ужина.

Ароматические свечи Bolsius фото

Потом я ее понюхала. Даже через упаковку разавался нежный тонкий аромат ванили. Очень приятный, теплый, но не удушающий.
На следующий день я обнаружила, что комната, в которой просто стоит запечатанная свеча - пахнет ванилью. Мне показалось это очень здорово. Тут, я недавно смотрела онлаин- вебинар известного московского тренера - Екатерины Федоровой, так вот она делилась, что ароматы играют ключевую роль с отношениях. И, что если хотите, чтобы мужчина к вам возвращался снова и снова, дома должен присутствовать аромат булочек с корицей. Этот аромат, на подсознательном уровне дает ощущение дома, уюта, человеку вместе с вами хорошо и хочется возвращаться к вам снова и снова. Как-то так. И тут, я подумала, что ароматические свечи могут в этом пригодиться. Главное, чтобы качественными они были и аромат приближенным к настоящему.

Вот у свечей "Bolsius" с этим все в порядке. На днях перенюхала до 5 видов в магазине: больше всего понравился аромат манго - аромат как у нектара или сока. Свечи с цветочными ароматами также очень приятно пахнут. Я взяла себе на заметку, скоро пойду покупать. Хотя стоят не так и дешево.

Вот такая свечечка обойдется в 25 гривен. Свеча побольше в стеклянном стаканчике - от 50 гривен. В ассортименте также у "Bolsius" есть обычные свечки без запаха, что тоже хорошо. Практика показала, что для ароматизации помещения достаточно зажечь всего ароматизированную свечу. Остальные могут быть простыми - для красоты. Можно устроить себе релаксирующую ванну, там ароматизированная свеча будет также уместна.

Ароматические свечи Bolsius фото

Свечи делает Польша. Но на упаковке написан адрес в Нидерландах. Я очень довольна, что они выпускают такую качественную продукцию. Взяла себе на заметку и делюсь с вами.

Ароматические свечи Bolsius фото

Очень понравилось, что свеча не быстро сгорает. Когда она нагревается, аромат усиливается, и даже когда остывает и потухла - тоже сильно пахнет.
На обороте наклейки есть указания по обращению со свечой в картинках. Немного даже забавно.

Ароматические свечи Bolsius фото

Такая небольшая свечка может стать очень достойными маленьким новогодним подарком, что сейчас, за 9 дней до Нового года, особенно актуально.
Несмомненно, свечи "Bolsius" заслуживают внимания за их 1) качество; 2) аромат;
3) продолжительное горение.
А теперь предлагаю зажечь свечу вместе со мной!

Ароматические свечи Bolsius фото

Я люблю смотреть на огонь, он мне дает умиротворение и спокойствие. Даже после работы приятно расслабиться и вдохнуть нежный аромат ванили, это сразу расслабляет и успокаивает.

Обновлено 29.12.15
Как и планировала, приобрела еще несколько видов свечей.
30 гривен стоила большая красная свеча с ароматом клюквы.

Ароматические свечи Bolsius фото

20 гривен стоила упаковка чайных свечек из 6 штук.

Очень понравились с ландышем и манго. Очень пахучие и горят очень долго.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обалденные свечи. Идеально и для дома, и на подарок.

Mukhi
Для зимнего вечера самое то!!! Ой романтики захотелось)))))
kisol
Тоже люблю иногда свечи зажигать.)
IRINAIVANCHIK
о, да!!!
sos88
Вот в чём секрет аромата , вот почему мне муж каждый месяц делает сюрпризы с зажженными свечами именно с ароматом ванили )) Может он тоже знает об этой уловке ))
Скакалка
может, молодец Ваш муж, романтические сюрпризы всегда особенно приятны
woskanyanka
какие симпатичные!! романтика. У меня под свечи подсвечники в виде подставочек-деревьев и мини-светильники. Вокруг сразу атмосфера праздника! ведь в разноцветном стекле свечи дают яркие краски
класс, подставочки-деревья наверное чудесны
woskanyanka
да! классные))) там вставлены стаканчики цветные, и одна свечка маленькая обычная освещает полкомнаты романтическим ночником)
ksysha yasha
классные)
Teanna
люблю такие свечки
Ksu10
надо будет купить, для создания уюта) спасибо за отыв
Борейко Вера
"Шарман" =)
Zapredelami
Интересно, когда свечи долго горят, их запах не приедается?
Скакалка
та вроде нет, он не химозный, поэтому нормально
gladkaya08
люблю такое
Pilylka
У меня дома тоже такие свечи есть. ))