Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - а судьи кто?...
Достоинства: Эмоциональность, живость, слог.
Недостатки: Сергея жаль.
Здравствуйте! И почему я никогда не любила наших современных авторов. Все западные да западные. Казалось, у них, за бугром, интереснее. Как я ошибалась!
Про книги Ульяны Соболевой ранее я уже писала. серия Ульяны Соболевой "Любовь за гранью". В моём рейтинге они на верхних позициях. Ее творчество-оно живое, пронизано эмоциями. Тот случай, когда ПРОЖИВАЕШЬ книгу вместе с героями. Настолько точно передаются оттенки любви, одержимости, безумия, горя и счастья.
"Пусть меня осудят" жизненная история. История о том, как лодка любви разбилась о быт. И была ли эта любовь? О судьбоносной встрече главной героини-замужней Оксаны с молодым парнем, сыном авторитета, Русланом. Ни на секунду не возникло мысли осудить Ксюшу. Казалось, понимаю причины измены и ее увлечения юношей. Тем не менее, являясь ярой противницей адюльтеров.
Наверно, надо пережить все это самой, иначе не представляю, как у автора получается творить так талантливо.
Читается на одном дыхании, как и все остальные ее произведения. Чувственный роман. Пишется вторая часть. Хотя на мой взгляд, этого делать не нужно, все закончилось как надо. И все же буду очень рада вновь встретиться с этой парой на страницах.
Время использования | год |
Общее впечатление | а судьи кто?... |
Восполнить что ли пробел, так заманчиво расписали…