Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Попрощайтесь с запахом пота и не только с помощью натурального средства!

Достоинства: Эффект потрясающий, универсальный, не только от пота.
Недостатки: Их просто НЕТ.
Добрый день, читатели моего отзыва!

Думаю мой отзыв станет полезным многим. Так как антиперспирантами, думаю, пользовались в своей жизни 99% людей, для всех эта тема актуальна. Прочитав много информации о том, что они совсем не приносят пользы людям, в некоторых случаях наносят непоправимый вред, и не всегда от них есть эффект, я начала искать что-то подходящее для себя. И знаете, я его нашла. Совершенно случайно, представитель TianDe порекомендовал кристальный дезодорант, изучив информацию в интернете я решила взять и не пожалела ни разу.

Итак какое у него действие:
- Он обладает антибактериальными свойствами, избавляет от запаха пота и не только. Его можно использовать при герпесе, укусах комаров, всяких высыпаниях и т. д. Проверяла - помогает. От пота вообще 100% результат, не слышно целый день, даже в жару.
- Он прежде всего - натуральный, так как состоит на 100% из натурального компонента, а именно - алунита (минерала горно-вулканического происхождения). Поэтому никакого вреда организму не наносит.
- Он вообще без запаха, сверху можно надушиться чем угодно, не оставляет никаких следов на одежде. На вкус как немного терпковатый, пробовала языком из любопытства.
- Можно использовать беременным, кормящим, людям аллергикам, и прочим, в общем всем.
- Хватает очень на долго, пользуемся всей семьей. Так как он без запаха, то подходит и мужчинам и женщинам.
Вот пишу отзыв, и сожалею, что до некоторого времени пользовалась магазинными шариковыми "химикатами".

Использование его очень простое, нужно намочить водой и потереть в нужном месте.

Недостатки его такие:
- нельзя оставлять во влажном помещении, например в ванной, так как начинает таять.
- когда немного подтаял, и стал тоньше, то выпадает из коробочки, в которую вставлен.
- в этой фирме высокая цена, но сейчас стали производить и другие фирмы, так что можно найти подходящий себе вариант.

Также нужно смотреть на состав, потому что некоторые производители умудряются туда что-то подмешивать, поэтому лучше если это 100% натуральный цельный, а не дробленый, камень. Видела, что на Востоке продают эти камни прямо необработанные цельные - это было бы лучшим вариантом для использования.

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Попрощайтесь с запахом пота и не только с помощью натурального средства!

Vdala
Очень хорошо, что натуральный и не оставляет следов.
СКАЙПИК
Натуральность-ценно
yulia88
Знаю эту косметику, крем для рук был, очень нравилась! Нужно поискать этот дезодорант, заинтересовали
mariyalyubavina
Дороговато
Fktrcfylhf
качественная продукция, как мне кажется, но дорогая
Умный Пирожок
я тоже теперь пользуюсь исключительно Кристаллом, но другой фирмы, мне подешевле вышло. Я очень довольна и не променяю его ни на какой другой
Дезодорант-кристалл ISOOQI
Безопасно, экономно, действенно
Сплетница-ца
Мне очень нравятся такие
okson81
натуральность-это важно! а производитель кто?
o-kroshechka
О, то что нужно!!
aleks1203
Натуральный и без запаха, это уже хорошо
Lyudacha
Интересный такой, уже хочу попробовать
Ozero Lotosov
Кристаллы весьма и весьма неплохи, запах они блокируют наверняка.
Белооочка1
у меня другой фирмы и мне не понравился(( а хотелось бы такой же восторг испытывать
tinka22
Никогда о таких не слышала! А где купить? В обычных магазинах не видела.
Хоть и 400р, зато хороший и хватит надолго
galinagm
После алиэкспресс, где заказывала подобный, типа сэкономила, поняла что небо и земля.И я рекомендую тианде
outlander25
пользовалась кристаллом другого производителя. Но от пота он вообще не защищал((