Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - хороший и натуральный

Достоинства: хороший вкус и аромат
Недостатки: цена растет
Упаковку этого кофе в зернах купила еще летом в сети "Перекресток". И вот пришло время его продегустировать. Открыла пачку и сразу по кухне разнесся восхитительный аромат кофе! Давно такого не ощущала.

На упаковке есть специальный встроенный клапан, через него еще в магазине можно почувствовать легкий запах кофе и понять нравится он вам или нет.

кофе

Крепость кофе - №2, по указанной шкале. Это 100% Арабика из Центральной Америки.

кофе

После вскрытия упаковки кофейные зерна я пересыпаю в банку и храню в темном шкафчике. Зерна кофе довольно крупные, средней светлой обжарки.

кофе

Молю я кофе в своей кофемолке Bosch MKM 6003. Получается мелкий помол и приятный коричневый цвет кофейного порошка. Кофе, сваренный в турке очень мягкий на вкус, без горечи и кислинки. Конечно, он однозначно лучше чем кофе "Черная карта". Мне нравится пить его по утрам с молоком и сахаром. Рекомендую.

Изготовитель кофе - ООО "Паулиг Рус", Россия, Тверская обл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший и натуральный

Сплетница-ца
Мой любимый :)
милана10
В зернах, самый вкусный и ароматный
Sagina-S
люблю кофе
npyul
Представляю его аромат!
Musipusi
На счет 100% арабики я бы поспорила. И в нем присутствует кислинка. А цена да, взметнулась.
imeda11
Честно говоря я не в полном восторге от него, но неплохой кофе.)
olena13
Не люблю очень мелкий помол, а этот кофе не пробовала пока. Мне более крепкие нравятся.
Albena2008
Мой желудок крепкий плохо выносит, а без кофе падаю. Гипотоник:(
Марьяна Краса
Приятный кофе.
BavBav47
Хороший кофе и очень "хорошо" стоит!
Albena2008
Я покупала по акции в начале лета, цена была нормальная.