Отзыв: Фотоальбом "Наш малыш" Дисней - замечательный подарок!
Достоинства: память
Недостатки: не обнаружено;
К рождению нашей малышки подруга подарила этот альбом. Знаю, сейчас все больше фото и видео остаются в ноутбуке или просто на флэшке, но мне хотелось, чтобы память осталась такая об этом периоде жизни, которую всегда можно с удовольствием посмотреть.
Альбом большой по размеру, но содержательный. И что больше всего понравилось - можно вставлять фото. Стоит он прилично, но варианты подешевле были просто со страничками для записи. Выбор был очевиден.
Так как у нас родилась девочка, нужен был подходящий дизайн. Этот альбом оформлен нейтрально. Подойдет и девочке и мальчику.
Внутри есть страничка для записей и комментариев, а напротив место для фото. Например
Здесь родители пишут все, что им захочется, но и самую основную информацию в том числе: вес, рост, первые зубки и т. д.
Страничка о семье оформлена интересно. Только увидела, что внизу дочин пальчик на бабушку показывает ))
Сейчас немного времени прошло, но я уже с удовольствием открываю этот альбом и наслаждаюсь первыми фото нашей доченьки. Тут еще есть страничка с отпечатками на память - здорово придумано!
Сам фотоальбом очень яркий, с веселыми диснеевскими персонажами. Одним словом очень хороший подарок на рождение малыша.
Его цена 1000рублей, но почему-то Отзовик её не принимает. Поэтому написала 500р.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 500 ₽ |
| Общее впечатление | замечательный подарок! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но у Вас так красиво получилось