Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - многоразовая, но не долговечная

Достоинства: специальное покрытие на всем рисунке, 6 листов
Недостатки: картон, маркер портит рисунок
В этот раз фикс-прайс порадовал водными раскрасками.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

До этого брали там книжку, но она не очень понравилась, а тут что-то новенькое, да еще и многоразовая.

Раскраска упакована в пакет, который приоткрыть не получится. В наборе 6 раскрасок.
На выбор представлено несколько дизайнов, кажется 5, морские обитатели, динозавры, животные, самолеты и принцессы. На обратной стороне представлены миниатюры, очень удобно - посмотрел и выбрал на свой вкус.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Формат картинок большой - А4.
Что очень понравилось - вся картинка покрыта специальным белым составом, который становится прозрачным при намокании.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Наконец-то мы нашли такую раскраску, а то обычно только несколько белых областей, не так интересно (Водная раскраска Kribly Boo, Волшебный коврик для раскрашивания водой Aqua painting "Смешарики").
Картинки к сожалению картонные. Поэтому определение "многоразовые" к ним не очень подходит (разве что больше 1 раза используешь, значит многоразовые).
В наборе идет специальный водный маркер.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Но стержень у него острый и тонкий, как только картонка намокает, то вся красота соскребается до дырок. Пользоваться им неудобно, в добавок он протекает, если чуть увеличить нажим.
Вот так выглядит высохшая раскраска после пары дней использования.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Можно раскрашивать кистью, губкой или пальчиками. Так она прослужит подольше.
А при намокании рисунок становится ярким:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Высыхает быстро, особенно рядом с батареей:

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Все картинки скреплены в альбом, что очень неудобно. Производители сэкономили бы и себе и нам время, если бы картинки были каждая по отдельности.
В целом неплохая развлекашка, а если учесть, что в наборе 6 листов по цене 49р, то на неудобства можно закрыть глаза.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление многоразовая, но не долговечная

Бэтка
У нас малявка любит такие водные разрисовки раскрашивать водичкой. И занятие, и чисто.
rattrap
здорово, что такие раскраски придумали, для малышей хорошо, и родителям меньше с уборкой возиться)
Tu-ti-tu
Забавная. Поищу такие.
rattrap
у нас их в мгновение ока подмели
Tu-ti-tu
Купила! Спасибо за предупреждение - раскрашивали толстой мягкой кисточкой, маркер спрятала сразу)
olena13
Идея хорошая, но какие же они страшные после высыхания… :(
pofalex
Картинки красивые!
Alenka2
Цена такая, что и не жалко
действительно недорогие раскраски