Отзыв: Колбаса вареная Хуторок "Варена" - Редкий случай, когда мы съели колбасу с жиром
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав
Мы привередливы в плане колбасы и не едим ее с жиром, даже полукопченую покупаем не часто из-за того что там всегда есть шпик. По акции шли две колбасы по одной цене, но одна из них оказалась с жирком
По сути нужно было взять одинаковую колбасу, чтобы вторая шла бесплатно, но мужчины они же особенные существа и ни на чек ни на саму колбасу он не посмотрел, поэтому понятия не имею сколько она стоила и пошла ли одна из них вообще бесплатно...
Сразу же разрезав я очень удивилась, что она с жиром
благо его нам не очень много и он не большими кусками. Цвет у колбасы обычный ( на фото цвет искажен и кажется слишком розовым- в реале она нежно розового цвета)
Есть небольшие пустоты, но их тоже не много и колбаска достаточно плотная по структуре и очень хорошо режется на тоненькие ломтики.
Вкус ее мне понравился- даже с нелюбимым жиром фарш гармоничен и его почти не чувствуется. Вкус у нее очень нежный, приятные нотки специй и можно сказать, что она мне понравилась.
И только почитав состав я поняла, почему она мне понравилась- она в большей части куриная
а курицу мы любим...
Не думаю, что пойду за этой колбасой целенаправленно в магазин, но если еще на нее будет акция- возьму еще разок.

Сразу же разрезав я очень удивилась, что она с жиром

а курицу мы любим...