Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - Выглядит как маска, а действует как пилинг
Достоинства: удобное применение, эффект помолодевшей и посвежевшей кожи, очищает, волшебный аромат, невысокая цена, удобная упаковка
Недостатки: для себя не обнаружила
Большого опыта с пилингами у меня пока не было, в основном я пользуюсь скрабами (на первом месте сейчас вот этот - от Сто Рецепов Красоты) или масками, которые иногда имеют эффект пилинга, но, конечно, не такого глубокого (гель для умывания с ежевикой от Freeman имеет как раз такой легкий пилинговый эффект). И как-то раз мне подарили мягкий пилинг от Organic Shop "Абрикосовое манго".
У данного пилинга от Organic Shop обычная туба 75 мл. Продается он обычно в «Золотом Яблоке» вместе со всякими средствами с намеком на натуральность.
В данном пилинге происходит очищение кожи засчет фруктовых кислот. Пилинг не зря назван мягким, поскольку он обладает, по-моему, очень щадящим эффектом, и мне кажется, что в случае с молодой кожей (мне на тот момент был 21 год), этот пилинг – подходящее средство. Ну правда, что еще нужно здоровой молодой кожи без особых проблем? По-моему, хорошее очищение и увлажнение. Кстати, кожа у меня комбинированная. Т-зона – мой главный недруг, который жирнится в теплое время года и осенью/зимой устраивает мне засуху на лице. Данный пилинг я использовала в конце зимы, т. к. мне подарили его на день рождения (в феврале).
Этот пилинг кремовый, мягкий, цвет его чуть желтоват, пахнет натуральным абрикосом! Очень манящий аромат! Так вот, применение этого пилинга напоминает применение маски для лица. Наносила его жирным слоем на лицо примерно на 10 минут. Для меня чисто психологически как-то немного тяжело смириться с тем, что для очищения лица кожу не надо шоркать, тереть, массировать, вобщем, производить с ней какие-то манипуляции. Нанес-подождал-смыл. Ну что ж... а ведь пилинг реально работает. Очень деликатно, аккуратно, но работает! Пилинг прекрасно очищает кожу, делает ее бархатистой, как кожица абрикоса. Пилинг реально улучшает цвет лица, преображая кожу, делая ее нежной, румяной, мягкой, очень свежей и привлекательной. Данный пилинг хорошо подойшел моей комбинированной коже, которая в тот момент шелушилась. Я осталась очень довольна от применения пилинга Planeta Organica. За небольшую стоимость эта косметика неплохо работает. Рекомендую попробовать этот пилинг от Planeta Organica.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |