Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Вкусно, но не держат форму

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Совершенно не держат форму
Увидел в супермаркете макароны по акции, они были в форме гнезд, мне всегда нравилась такая форма макаронных изделий, а тут и цена не высокая была, всего 19 рублей 90 копеек, цена до акции стояла что то около 35 рублей. Хорошая скидка - купил на пробу)

Упаковка выглядит достаточно симпатично, дизайн приятный.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

На обратной стороне только рецепт от Роллтон и другие виды их продукции:

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Состав же, а так же другие данные о продукте находятся сбоку упаковки.
Состав хороший, ничего лишнего, есть рекомендация по приготовлению, а так же адрес производителя:

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Производятся эти макаронные изделия в Республике Казахстан.

Внутри нас ждут вот такие "гнезда" из макаронных изделий, сварил себе 2 штучки, для меня это оптимальная порция на ужин.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Варил строго по инструкции, но, не смотря на это, к сожалению, похожим на 2 гнезда это не назвать...
Вкус макаронных изделий мне понравился, приятный и нежный, как мне нравятся, но вот форму они совершенно не держат, сами перепутались между собой и получился вот такой шарик:

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

К покупке, как просто макаронные изделия - рекомендую, однако если Вам важна форма готового изделия, то этот вариант не для Вас.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, но не держат форму

Winiki
Как-то один раз мне довелось такие есть, но больше ни разу не стремился, потому что люблю самую-самую мелкую вермишель. :-)
Zelik
Советую готовить на сковороде глубокой, чтоб вода сначала только покрывала или в мультиварке(
Гнезда капеллини Макфа
Очередной опыт успешного приготовления в мультиварке. Бонус - рецепт "Вдруг вернулся муж...И не один"
). Делала по такому же рецепту и такие же гнезда, как в вашем отзыве.
nik96nik
Надо попробовать их так сделать, еще немного гнезд осталось) Просто беру гнезда не в первый раз, в прошлый раз хорошо сохранили форму, хотя варил так же в небольшой кастрюльке) Поэтому в большей степени сравнивал с тем разом)
Варвара 66
и мы попробуем
ksysha yasha
обязательно попробую
darinusya
Люблю такие штучки. Я их обычно фарширую чем-нибудь.
Проффи77
Аппетитно выглядит!)
Aponelopa
мне нравится быстрорастворимая лапша от Роллтон
Asfodelka
нам они так нравятся…
похожи на макароны ил доширака)
morlanda
куплю на пробу!
OleksaVV
Мы купили на пробу гнезда Марфа.
Iriska1803
из серии: ожидание и реальность.
Marina1122
Ещё на пробовала, но все смотрю на них и никак не решусь