Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Хороший свежий и бодрящий гель для душа с витамином!
Достоинства: приятный аромат, витамин Е в составе
Недостатки: не нашла
Этот отзыв хочу посвятить новому гелю для душа, которым сейчас пользуюсь. Это гель для душа Fa "Энергия&Витамины". Я частенько покупаю гели именно этой марки, они относительно недорогие и линейка представлена различными сериями и ароматами. Мне они, как правило, нравятся. Здесь можно прочесть мой отзыв на крем-гель для душа Fa "Белый виноград и молочко жожоба" и гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин".
А теперь о новом геле и моих впечатлениях от его использования.
Как и все гели для душа Fa, данный продукт помещен в характерный для этого бренда флакон. Он весьма яркий и симпатичный, цвет радует глаз, какой-то он жизнерадостный.
Приятно пахнет, аромат ещё немного держится на коже, после принятия душа. Кожу увлажняет, как мне показалось, возможно, за счет витамине Е, входящего в состав геля. После принятия душа с этим средством, она становится нежной, гладкой, приятной на ощупь.
Мне гель понравился, буду его рекомендовать тем, кто любит нестандартные, свежие и не приторные запахи. Будет идеален летом в жаркую погоду.
А теперь о новом геле и моих впечатлениях от его использования.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |