Отзыв: Garant.ru - Информационно-правовой портал ГАРАНТ - один из самых полезных ресурсов в интернете
Достоинства: удобно работать с ним, предельно понятная навигация, море актуальных документов
Недостатки: не обнаружил пока что
Доброго времени суток.
Не всем конечно электронные правовые системы нужны в жизни, но многим. Я среди многих, мне часто нужны кодексы в свежей редакции, законы, судебная практика и прочие важные документы в актуальных версиях, которые искать на просторах интернета не легко.
По большому счету судебная практика, калькуляторы (которых на сайте не очень много, но нужные имеются) и остальные категории объектов мне нужны только при подготовке к сессии и написании курсовых работ, поэтому самим сайтом я пользуюсь не особо часто. Зато версия для смартфона Гарант для Android со мной всегда. Почитать тот или иной кодекс бывает необходимо, а таскать с собой бумажный вариант не удобно.
На сайте много категорий, которые четко выделены в шапке. Ни у кого не возникнет сложностей при выборе интересующей. После выбора, например "судебная практика", появляется дополнительное меню, в котором так же просто можно выбрать интересующий пункт. Можно почитать интервью, статьи, документы и т. п. почитать. Ну вы поняли и так. Да и знаете думаю сами об этом отличном помощнике человека.
Чего писать, если вам нужны документы, практики, кодексы, законы, советы, калькуляторы, курсы валют, информация, то сайт garant.ru вам поможет. Через него можно приобрести платную версию продукта, но за много лет у меня ни разу в ней нужды не возникало. Даже не знаю чем она будет отличаться. Рекомендую короче.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.