Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - не дорогой аналог сникерса
Достоинства: цена и вкуснота
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Как то я видела этот батончик, но почему то не покупала. А тут решили попробовать. Цена у него по сравнению с сникерсом просто улетная, всего 15 рублей. Это я уже в отзывах увидела что он очень популярный. но не видя его рекламы и не слыша о других даже не знала что он настолько похож на раскрученный бренд .
Думаю что все хоть раз в жизни ели сникерс, поэтому объяснить какая на вкус конфета будет лишним. Такая же тягучая карамель, так же покрыт шоколадом и так же много арахиса. Единственная разница и думаю в наше время существенная. судя по санкциям, сникерс это буржуйская американская конфета, а Степ наша родная отечественная., а разницы во вкусе никакой.
Давайте поддерживать нашего производителя. Приятно аппетита !)))
Давайте поддерживать нашего производителя. Приятно аппетита !)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не дорогой аналог сникерса |