Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - многофункциональный домик на колесах
Достоинства: развивающая игрушка понравится всем детишкам. цена.
Всем привет, хочу поделиться нашими впечатлениями об этой замечательной развивающей игрушке. Производства города Беларусь, компания "Полесье"
Игрушку подарили на первый день рождения сына. По-началу сына игрушка заинтересовала тем, что она разноцветная и можно катать, а еще жевать веревочку. Потом же мы начали потихоньку учить вставлять фигурки в отверстия. Но самостоятельно ребенок этого сделать пока не может, так как не соображает что дырочки определенно под каждую фигурку и пытается вставить в любую. Мы немного помогает, закрываем лишние отверстия руками и тогда наш сын попадает правильно фигуркой в отверстие и фигурка проваливается в домик. На долго этим занятием не увлекается, сейчас сыну 1,4 года и он любит открывать дверцу вытаскивать оттуда фигурки и складывать обратно ( да и вообще складывает все что туда полезет), ну или катает домик по полу (при катании домика-веревочкой не пользуется). Сегодня заметила что пытается вставить ключ в замочек на двери, вот еще одно интересное развлечение появится.
Как мы видим по фотографиям домик имеет колеса, открывающиеся двери (одна из них с помощью ключа), 6 геометрических фигурок, 2 фигурки в виде человечка, которыми можно играть отдельно от домика. Домик и его составляющие сделаны в разных (заметьте не ядовитых цветах, что очень хорошо для детских глаз)
Мне нравятся колеса, тем что они не просто прикреплены каждое к корпусу дома, а парой соединены одним металлическим стержнем, считаю что такая конструкция прочнее.
На дне игрушки имеется наклейка, с артикулом игрушки, его производителе и мерами безопасности при использовании этого изделия.
срок службы пишут 5 лет, что же может случиться через 5 лет, мне кажется ничего. Мой сын уже много раз бросал игрушку на пол и ей хоть бы что, не треснула даже. Игрушка сделана на совесть!
Итак подытожим: Игрушка сделана из качественного пластика (полипропилена, как заявляет производитель) выполнена в разных цветах, благодаря чему можно играя обучать ребенка цветам. Так же обучать ребенка геометрическим фигурам, да и вообще всем словам-дом, крыша, дверь, ключ, колеса, мальчик, девочка, шляпа и так далее. Так же развивается и мелкая моторика рук.
Эта игрушка не имеет острых углов или срезов, абсолютно безопасна для ребенка, но все же пока не оставляйте ребенка с игрушками без присмотра.
Я рекомендую эту игрушку домик-сортер для всех ребятишек.
P.S На сегодняшний день цена "Домика на колесах" 359 рублей. Так же вы можете просмотреть мои отзывы и о других игрушках этой же фирмы "Полесье" Машина-самосвал
Я рекомендую эту игрушку домик-сортер для всех ребятишек.
Время использования | пока только 4-5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |