Отзыв: Игрушка Полесье "Самосвал" - Хорошая,качественная игрушка
Достоинства: цена.качество.
Вот еще один отзыв об игрушке фирмы "Полесье" ранее мы уже приобретали Лопата средняя и Игрушка-сортер "Домик на колесах" Эти игрушки можно приобрести в гипермаркете "Rich Family".
Машину-самосвал нам подарили, когда сыну было лишь 4 месяца, когда сын научился сидеть и ползать, тогда его машина и заинтересовала. Сын крутил в руках машинку, крутил ей колеса, сейчас ему 1,4 года и он уже возит машинку по полу. Как и все игрушки фирмы "Полесье" сделаны очень качественно, не имеют острых краев, за которые можно было бы пораниться. Цветовая гамма игрушек тоже радует, спокойные цвета не напрягают детские глазки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая,качественная игрушка |