Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Неплохая удобная умывалка, но заедает дозатор.

Достоинства: хорошо пенится, приятно умываться
Недостатки: небольшая сухость после использования и заедающий джозатор
Люблю пользоваться пенками и гелями для умывания, которые просто смываются водой. Пенка Avon Nutra Effects меня поначалу порадовала.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

В составе много не особо понятных слов, ну собственно производитель и не претендует на "натуральность".

Этикетка сзади отклеивается и можно почитать описание и рекомендации по применению.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

На руку средство легко выдавливается воздушной пеной.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

При умывании нужно тщательно потереть нижние веки - там редко когда удается отмыть все до первозданной чистоты. После умывания кожа чувствует себя немного стянутой, поэтому необходимо воспользоваться увлажняющим тоником или кремом.
После использования чуть более половины упаковки стал заедать дозатор. Теперь приходится его вручную поднимать после каждого нажатия, что ужасно неудобно. Выглядит это вот так.

Пенка для умывания Avon Nutra Effects Очищение фото

Если бы не этот досадный минус, то средство вполне неплохое, на "4" (из-за того, что немного подсушивает кожу). Оно гораздо лучше другого ядрёного средства для умывания.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая удобная умывалка, но заедает дозатор.

angelochek2006
мне она сильно сушит, обычное мыло и то меньше
MasherS
по сравнению со 100 рецептами это щадящая умывалка. А мылом я тоже люблю умываться, только мылом ручной работы на мягкой основе.
Raspi
А мне в последнее время пенки не нравятся
А что нравится? Молочко?
Raspi
Нет обычные гели
Sonata Nikol
такие дозаторы мне не нра
Tanya-li
Не люблю средства для умывания Avon…
MasherS
А какие любите? Что-нибудь восточное?
Tanya-li
Да, люблю корейские и японские)
pytachok3
хорошая серия.
ПлатьЕ
Надо будет попроовать
Агата Белкина
Пользуюсь и кожу не сушит. Но это наверное все зависит от того, какая у кого кожа