Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Веселый Гулливер" - Открыла для себя еще одну вкусняшку!)))
Достоинства: вкус, цена, размер конфеты, упаковка
Недостатки: весомых нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители «Отзовика»!
Вашему вниманию я предлагаю еще один «сладкий» отзыв, а именно конфеты Лесная сказка «Веселый Гулливер». Мне вообще нравятся подобного рода конфеты. Конфеты Гулливер я пробовала от многих производителей. Каждая нравилась по-своему. К примеру, мои любимые Гулливер от АВК советую всем попробовать.
Ну а конфета «Веселый Гулливер» заслуживает отдельного внимания. Потому как по вкусу не уступает другим))
Конфета, как и положено достаточно большого размера и имеет яркую красочную обертку
На обратной стороне указаны координаты производителя
А вот как выглядит конфетка без обертки
Вкусная, хрустящая, сверху обильно политая шоколадной глазурью
А вот и конфетка в разрезе: хорошо видны прослойки и прослойки шоколада. Кстати, конфетка имеет аж 9 слоев!!!
Ну, это очень необычно! Вот именно во вкусе мне почувствовалась некая горечь шоколада. И я этому обрадовалась, потому, как мне показалось, что в начинке использован натуральный шоколад! По крайней мере, мне очень хочется в это верить!
Конфета и по размеру, и по структуре мне напоминает пирожное. Такое же вкусное и сытное. Так что двумя такими конфетками можно неплохо перекусить!))
Цена «Веселого Гулливера» примерно, 80 грн за килограмм. На рубли, это около 230 гривен. Состав, на обертке не указан, но я думаю, что он далек от идеального. В принципе, как и всех конфетах!
А в целом, конфеты Лесная Сказка «Веселый Гулливер» мне очень понравились. Это более чем достойный десерт!
А если увидите в продаже конфеты Доминик "Сказочный Гулливер"не проходите мимо)) Эти конфеты тоже очень вкусные))
Спасибо за внимание!
На обратной стороне указаны координаты производителя