Отзыв: Kinder Сюрприз Maxi - Главное, не прогадать с игрушкой. Как правильно выбрать хорошую игрушку?

Достоинства: Вкусно и интересно - что выбирать, что открывать.
Недостатки: Цена.
Нам недавно Дед Мороз принес ребенку 2 шоколадных яйца Kinder Сюрприз Maxi.

Kinder Сюрприз Maxi были из Новогодней серии, поэтому и рисунок обертки соответствующий, новогодний.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise maxi фото

Для сравнения "желток" Киндер Макси и обычного Киндер сюрприза.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise maxi фото

Нам попались суперские игрушки - собачка (забыла как ее зовут, ребенок говорил) на крутящейся основе и она же на большом сборном домике.

Шоколадное яйцо Kinder Surprise maxi фото

У нас довольно большой опыт покупки Kinder Сюрпризов, поэтому делюсь личным опытом того, как купить Киндер с хорошей игрушкой:
1. Взяв шоколадное яйцо в руки, по трясите его. Это важно, чтобы определить габариты и вес игрушки.

Если внутри яйца пазлы - их хорошо слышно. Звук такой легкий и множественный.

2. Если вы убедились, что шоколадное яйцо довольно тяжелое (вы же будете трясти не один Киндер, а несколько), обратите внимание - стукается ли игрушка внутри об стенки желтка? Какой это стук.

Я предпочитаю, чтобы вообще никакого звука не было. Это ЧАСТО говорит о том, что внутри цельная большая игрушка.

Но опять-таки - если в моих руках 2 яйца и одно из них имеет стук игрушки о желток, но стук этот тяжелый и сам Киндер тяжелый, а второе яйцо не стучит, но легче первого, то я отдам предпочтение ПЕРВОМУ яйцу.

3. Обратите внимание на то, что написано на САМОМ Киндер сюрпризе (говорю сейчас и о маленьких яйцах, и о Макси). Слова "и другие игрушки" подразумевает то, что помимо собираемой вами серии, там могут оказаться совершенно левые игрушки.
Этим "и другие игрушки" страдают серии Киндер Майл Литл Пони, Маша и Медведь, Миньоны, Хелло Кити, Лунтик и Смешарики. Здесь помимо искомой игрушки, могут попасться заколки, пазлы, карточки, браслетики и прочая сборная ерунда.

Вот такие вот секреты выбора Киндер Сюрприза распространяются и на Kinder Сюрприз Maxi.

Берите в руки по два шоколадных яйца трясите их. Определяйте на тяжесть. Если есть возможность, то взвесьте их и берите то яйцо, которое окажется тяжелее.

В общем, покупка Kinder Сюрприз Maxi не менее приятное и интригующее занятие для взрослых, чем их распаковка детьми :)

Цена на большие шоколадные яйца покусывается - от 1080 до 1300 тенге (234-282 рубля).
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное, не прогадать с игрушкой. Как правильно выбрать хорошую игрушку?

angelochek2006
это собачка из мультика, а какого не помню.
smyrfo4ka
эту собачку Снупи зовут.у нас такое яйцо видела за 280 рублей.
Lora kz
Точно, Снупи!))) Ребенок говорил, да у меня в памяти этот Скуби засел.
Sarfina
Ого, действительно полезный отзыв! Теперь будем Киндеры по часу выбирать)
Lora kz
Главное с игрушкой не прогадать, а то отдаешь такие деньги, а в итоге ненужная вещь попадается.
Ninusik1
У нас в серии с Машей и медведь попался медведь, а второй раз - мотоцикл.
Lora kz
Лучше мотоцикл, чем какой-нибудь бумажный фонарик или змей из кусочка материала)
Ronda
Ого, какая тактика! Вам надо запатентовать схему выбора)
Lora kz
Опыт, подруга, опыт ). Нам по первости столько пазлов попадалось, что просто их выкидывали, так как валялись повсюду и мешали. Да и жалко платить деньги за них.
Ништяк
теперь и мне захотелось в угадайку с киндер-сюрпризом поиграть))
Lora kz
Захватывает этот процесс. Ох, как захватывает. Были бы деньги только на это удовольствие.
ladyred
ох как я в детстве эти яйца любила, и не из за игрушки, шоколад нравился
Мария Думбрава
Я своей дочке тоже на НГ покупала такое яичко, нам попался хоккеист, ворота и шайба. Дочка была очень довольна)