Отзыв: Бальзам для волос Baikal Herbals "Укрепляющий" против выпадения волос - Конечно, лучше, чем ничего...
Достоинства: Недорого
Недостатки: Неудобно, не эффективно.
Да, этот бальзам, пожалуй, лучше, чем совсем ничего. Но и восторгов особых не вызвал. Что мне понравилось - цвета упаковки укрепляющего Baikal Herbals очень подошли к плитке в моей ванной)
Бальзам Baikal Herbals без силиконов.
Читаем состав укрепляющего бальзама Baikal Herbals внимательно!
На первом месте - вода.
На втором - цетеариловый спирт.
Да-да, он, а отнюдь не масло цикория и экстракт лапчатки серебристой.
На третьем - бегентримониум хлорид.
На четвертом - гуар гидроксипропилтримониум хлорид.
А вот дальше уже протеины пшеницы и все те приятности, что вынесены на лицевую сторону упаковки бальзама. Те, что якобы в начале списка. Так что составом не обольщаемся особо. Это для невнимательных.
Но спасибо ООО "Первое решение" хоть за то, что на этикетке указано количество активных веществ в миллиграммах.
Крышка флакона отвинчивается, дозатора никакого нет. Не-у-доб-но!
Бальзам имеет нежно-зеленый цвет, легкий косметический аромат, обусловленный синтетическим ароматизатором.
Бальзам Baikal Herbals нежирный, по волосам распределить трудно, т. к. он очень быстро впитывается в волосы. Перерасход неизбежен.
Про эффект.
Смотря с чем пользоваться. Если с каким-нибудь шампунем от того же "Первого решения" - то вроде ничего так. А если после мусса для мытья волос... то только эффект от мусса портить.
Мои волосы тонкие и слабые. Бальзам Baikal Herbals все-таки их немного утяжеляет. Немного склеивает в сосульки.
В общем, пользуюсь этим бальзамом через раз, в паре с любым банальным шампунем. Второй раз не куплю.
И вообще-то, чтобы волосы не выпадали, косметические средства нужно втирать в корни волос, а не наносить по всей длине. Смысла нет.
Бальзам Baikal Herbals без силиконов.
Читаем состав укрепляющего бальзама Baikal Herbals внимательно!
На первом месте - вода.
На втором - цетеариловый спирт.
Да-да, он, а отнюдь не масло цикория и экстракт лапчатки серебристой.
На третьем - бегентримониум хлорид.
На четвертом - гуар гидроксипропилтримониум хлорид.
Крышка флакона отвинчивается, дозатора никакого нет. Не-у-доб-но!
Про эффект.
Время использования | периодически |