Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке - Ужас ужасный
Достоинства: дешевая
Недостатки: лицо как помидор после нее,ужасное раздражение
Дорогие друзья всем приветик. Поздравляю всех с наступающим новым годом!
В преддверии нового года я решила омолодиться))Эта идея так прочно засела у меня в голове, что я стала подыскивать себе средства, перелопатила весь отзовик. Но так как новый год-это праздник семейный, а семье принято дарить подарки, то на средства для лица у меня особой возможности разгуляться не было. Приобрела себе сыворотку для лица от бабушки Агафьи, про которую уже писала отзыв. Честно говоря впечатление двоякое, все подробно описала в своем отзыве. И совсем недавно приобрела в магазине рубль бум маску для лица Банька Агафьи "Омолаживающая" на лосином молоке, стоила она 42 рубля.
Отзывы про нее хорошие в большинстве своем.
Нанесла маску на лицо, нужно было выждать 10 минут, но буквально через пару минут лицо начало жутко щипать и гореть, попыталась еще подождать, в итоге через 5 минут смыла ее.
Лицо просто горело как огонь, все было в красных пятнах, дотронуться было больно.
Кожа у меня особо чувствительной никогда не была, скрабами пользуюсь, даже щеткой для умывания, а тут такое...
Решила проделать этот эксперимент на ноге, где кожа менее чувствительная, думала может с лицом что то не так.
Вот результат, держала 3 минуты.
кстати сыворотка от агафьи тоже щипала лицо, но только вначале, через минуту все было нормально, покраснений не было, сейчас наношу ее под глаза, немного пощипывает, но сразу проходит.
В общем, девушки, маску эту не рекомендую, даже хочу предостеречь вас, 42 рубля не жалко, жалко лицо...
Отзывы про нее хорошие в большинстве своем.
Вот результат, держала 3 минуты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |