Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ludwik classic - соостношение цена качество
Достоинства: качество, цена, упаковка
Я купила себе посудомоечную машину уже несколько лет назад и теперь не представляю свою жизнь без этого чуда техники. Но всем известно, что к посудомоечной машине надо покупать специальные моющие средства. Как-то к порошку для мытья посуды в посудомойке, я так и не привыкла, мне всё время кажется, что я его мало насыпала, поэтому всегда покупаю специальные таблетки, если посуды не много просто разделяю таблетку пополам Честно скажу, что дорогие таблетки почти ни когда не покупаю, так как это большая роскошь, да и моют они практически все одинаково.
Чаще всего я привожу это моющее средство из заграничных командировок, там они и стоят дешевле, и качество по-лучше, и выбор по-больше.
Вот недавно попробовала таблетки для посудомойки Ludwik classic, это польская торговая марка, которая уже достаточно давно на рынке, купила я их тоже в Польше. Упакованы таблетки в картонной коробке
здесь же указан и состав данного моющего средства
На обратной стороне написано про эффективность таблеток: они отлично чистят и моют посуду
не портят изделия из стали и нержавейки
срок годности средства 2 года
Таблетки неплохо отмывают посуду и не портят её. Меня данное моющее средство полностью устраивает.
здесь же указан и состав данного моющего средства
не портят изделия из стали и нержавейки