Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - Лучший крем для нежной кожи вокруг глаз
Достоинства: Цена, эффект, аромат, увлажняет, питает, состав
Совсем недавно я приобрела для себя дневной крем от Faberlic из серии Etno Botanica "Восстановление и упругость" и к нему в пару взяла крем для кожи вокруг глаз и той же серии. Цена была совсем не высокая - за оба продукта я заплатила всего 180 рублей.
Но я ошиблась с возрастной категорией - меня так заинтересовали описания продуктов, что я совсем не заметила, что идут они для возраста 40+.
Но кремом я пользуюсь, и знаете - я очень им довольна. Это лучший крем для век, который я пробовала.
Первое, что хочу отметить, это текстура - крем не густой, чуть жидковат, что позволяет ему хорошо, а главное бережно разносится по нежной коже. Не нужно долго "размазывать" пальцами - он сам равномерно распределяется по коже.
Мне очень нравится, что этот крем для кожи вокруг глаз довольно быстро впитывается, не оставляет чувства липкости, как это бывает со многими его собратьями.
После нанесения крема, я обязательно использую консиллер, который, как известно, плотнее тонального крема, отсюда сухость кожи просто неминуема, но ходить с темными кругами тоже не хочется. Так этно Ботаника просто спасает от сухости - здорово увлажняет кожу, делает ее гладкой, напитанной. Также является хорошей основой под макияж - консиллер долгое время не скатывается в складочки. С другими кремами это происходит через 2 часа после нанесения.
Ну и другие преимущества, которые мне понравились в этом креме - аромат - легкий, фруктовый. очень нежный. Удобная упаковка - крем дозируется из узкого носика. Вы никогда не переборщите с количеством благодаря такой упаковке.
Экономичность - опять-таки, благодаря дозатору, крем поступает в нужном количестве, а также легкая текстура позволяет крему легко разносится по коже тонким слоем.
Порадовал состав - на упаковке заявлено, что в составе есть камелия, плоды нони и драгоценное масло арганы - в перечне ингредиентов я все это нашла, не на первых местах, но все же. Плюс ко всему, в составе имеется масло ши и масло макадамии, что приятно.
Цена - очень демократичная - всего 90 рублей за очень качественный и эффективный продукт.
Впечатления от крема остались очень положительные - делает свое дело на "Ура!". Да еще и упаковка красивая - можно без стеснения подарить коллегам, подружкам и даже маме. Рекомендую попробовать!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |