Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Муж остался доволен подарку
Достоинства: обильная пена, запах, скольжение
Недостатки: минусов пока не заметила
Вчера своему мужу подарила пенку для бриться от компании Жиллетт. Да не то чтобы я его презентовала, а сколько купила из-за пустого тюбика. Главный подарочный набор я подарила раньше. Итак, спешу поделиться первыми впечатлениями от пенки. Сегодня побрился и вышел из ванны, я зашла позже. Я будто попала в цитрусовый рай. Честное слово не хотела выходить. Весь день сидела бы и внюхивалась в этот аромат. За завтраком спросила, какие ощущения. Он не стал изъясняться сухими фразами, потому что знает, что это мне не нужно, а стал ка романтик какие-то эпитеты придумывать, восторги говорить. Коснулась щеки, ой, а она такая нежная, мягкая, от колючей щетины и сухой кожи щек нет даже ни намека. Запах был такой, что мы стояли наверное минуты 3 обнявшись, как будто целая вселенная остановилась. У меня на лице этот крем, у него - послевкусие лимона с лаймом.
Посмотрела на флакон. Он имеет брутальный мужской цвет. Наличие аромата можно распознать по нижней стороне. В нашем случае, низ был окрашен в темно-синие, зеленые тона. Была приятно удивлена. Бренду Gillette мы давно привыкли доверять. Поэтому я покупаю мужу по возможности качественные бритвенные принадлежности.
Пенка при выдавливании, из тонюсенькой линии белого крема сразу же образуется в роскошную пену, а проходят какие-то доли секунд. Кому интересно вес только консистенции составляет 200 мл. Муж говорит, что нужно отпаривать лицо перед бритьем, чтобы поры немного открылись и лезвием срезались даже короткие волоски на уровне щек.
Только действовать нужно аккуратно, поскольку из-за обильной пены не видно грани щетины. Еще он обратил внимание, что в пенке нет примесей, добавок, чего-то лишнего, что вызывает появление прыщей и угрей. Пена для бритья помогла ему без хлопот, быстро и уверенными движениями бритвы скользить по поверхностям подбородка, щек и шеи.
Время использования | один раз, 1 января |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Муж остался доволен подарку |
Муж жене: " В чем - в пене и в носках??"