Отзыв: Концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway SA8 Baby - Детский стиральный порошок "Amway"
Достоинства: хороший порошок, на долго хватает, удобный в использовании
Недостатки: не обнаружено;
Знаю очень многие мамаши пользуются этим порошком, странно что я здесь не нашла о нем отзывов. Мало кто не знаком с продукцией фирмы "Amway", ее распространители работают так, что не возможно не купить :))
Итак, порошок для детской одежды:
Нужно сказать что это концентрат порошка, поэтому его нужно совсем чуть-чуть для эффективной стирки. Количество порошка зависит от степени загрязнения белья и приводится в таблице на обратной стороне упаковки.
Для обычной стирки достаточно одной четвертой части мерного стаканчика, который прилагается в упаковке.
Качество порошка мне понравилось. Во первых, как утверждает распространитель, эта фирма не использует никакие химикаты для производства своей продукции, а все только натуральное, мне в это слабо вериться, но все же может тут действительно меньше химикатов, чем в привычном тайде. Во вторых очень удобно что это концентрат, купил одну пачку и на долго хватает, не нужно постоянно думать о том чтоб не забыть купить порошок в дом.
У нас маленький ребенок и стираем мы ежедневно. Три месяца назад купили пачку и пока израсходовали только половину и это при том что каждый день пользуемся, а иногда и дважды. Стираем этим порошком не только детское белье, но и свои вещи, все прекрасно отстирывает. Конечно он вряд ли справится с пятнами от вишни или чернил, для этого есть специальные пятновыводители.
Я не буду описывать состав порошка и то как им пользоваться, для этого добавляю фото коробки где можно это прочитать кому интересно.
Приятно так же то, что порошок хорошо выполаскивается и не оставляет едкого запаха на белье, так как другие порошки, это удобно для людей у которых аллергия на химию.
Порошок продается в коробке, затем упакован еще и в пакет, что очень удобно для хранения его в ванной, где может попасть влага.
В общем всем советую, хороший порошок, на долго хватает, цена оправдывает качество, поверье, он себя окупит.
Итак, порошок для детской одежды:

| Время использования | 6 месяцев |