Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Первый творог для ребенка.

Достоинства: Маленькая упаковка, ничего лишнего в составе, нет наполнителей.
Недостатки: Я не нашла.
Детский творожок Агуша "Первая ложка" нам выдают бесплатно на молочной кухне. Точнее, выдают всего 10 маленьких баночек в месяц, все равно приходится докупать в магазине, но все же лучше, чем совсем ничего. Сегодня я решила рассказать вам об этом замечательном продукте для детского питания, который мы очень любим.

Почему же у творожка такое интересное название? Да потому что баночки такие маленькие, как раз на одну большую ложку творога. Рассчитаны они специально для маленьких детишек, которые много творожка за один раз не съедят. Именно с такого творожка очень удобно начинать прикорм молочными продуктами, ведь в баночке всего 50 г!

Баночка с творожком маленькая, квадратная, на ней нарисован символ Агуши- малыш с ложкой) Творожок предназначен для питания деток с 6 месяцев, мы его как раз с такого возраста и едим.

детский творог агуша первая ложка фото

Я специально сфотографировала баночку с творожком сбоку, чтоб вы поняли, какая она малюсенькая. На фото в начале отзыва, которое добавляла не я, изображен совсем другой творожок Агуша, большой. Мы его тоже ели, но "Первая ложка"- это именно такая баночка, похожая больше на спичечный коробок, если честно...

детский творог агуша первая ложка фото

Для того, чтобы увидеть сам продукт, надо оторвать фольгу, которой заклеена коробочка. Под ней беленький творожок. Если увидите сверху водичку, не пугайтесь, в этом нет ничего страшного. Пахнет творожок кисленьким запахом, это тоже нормально.

детский творог агуша первая ложка фото

Для того, чтобы кушать, творожок надо сначала перемешать, и тогда он становится нежным, кремообразным. На вкус творожок немного кисленький, но в меру, все-таки детки кушают. Я сравнивала с идентичным творожком для взрослых, детский гораздо вкуснее и нежнее.

детский творог агуша первая ложка фото

Моя дочка с 6 месяцев кушает творожок Агуша "Первая ложка", он ей очень нравится. Пробовали мы и творожки с наполнителем от Агуши, тоже неплохо. Проблем с пищеварением у ребенка от этого творожка не было, сейчас за раз съедаем одну упаковку. Важно помнить, что остатки творожка, как и любых других молочных продуктов, хранить не рекомендуется, надо есть сразу. А срок годности закрытого творожка 2 недели, это тоже нужно помнить, и хранить его надо обязательно в холодильнике.

Советую такой творожок всем, у кого есть маленькие детки, ведь он так удобен для малышей своей небольшой емкостью. Производитель позаботился о том, чтобы его продукт можно было кушать даже самым маленьким детишкам. Мы довольны творожком Агуша "Первая ложка", и всей молочной продукцией Агуша в целом. Выбор творожков, йогуртов и кефирчиков для детей у них очень большой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый творог для ребенка.

18nafochka
о прикольно у Вас "первая ложка" называется. У нас просто Агуша) с него тоже начинали и кушаем до сих пор)
snejana1993
У нас Агуша-это большой творожок, а маленький "Первая ложка". Ничем не отличается, кроме размера упаковки.
Кристина Кверт
Хороший творожок)
И очень вкусный.
Тихая Оленька
хороший и вкусный творожок
Сама его люблю.
irina40rus
А почему по вам по 10 штук выдают, нам по 18 дают, точнее давали, ведь с января всю кисломолочку для детей старше года увы отменили…
snejana1993
Не знаю, мы 2 месяца по 10 штук получаем, и то не сразу, а частями.
Nelida
А нам вообще не дают никакого питания, ни до года,ни после года. Все молочные кухни закрыли.
Aponelopa
у меня где-то написанная от руки табличка была, в каком месяце и что нужно давать малышу. Наверное потерялась
snejana1993
Полезная вещь. Мы пюрешками начали прикармливать в 4 месяца, кашами в 5, а молочными продуктами в 6. А вообще для каждого ребенка все индивидуально.
tatulya1
Снежа! есть не хотела, но что-то ты меня сырком немного раздразнила!
snejana1993
Ну, он же не только вкусный, но и полезный) Это же не шоколадка))
tatulya1
Да ладно)) Шоколадка тоже очень полезна!!!
Во всяком случае та, что у меня в данную минуту за щекой!))
snejana1993
Шоколадка полезна для настроения! Поэтому соглашусь!
Конечно, полезная)))
Nastya Shelehova
нам вкус не понравился, а так ничего
snejana1993
Он кисленький, я тоже боялась, что есть не будет, но ест.
imeda11
А я себе как-то покупала, вкусненький)
snejana1993
Я тоже его часто для себя беру, но упаковки побольше.
rest cure
Я такой своему коту Пупсу когда-то покупала, когда был маленький и на натуралке сидел)
snejana1993
У меня котяра тоже любит баночки из-под творожка вылизывать))
Zerkana
я после малыша любила доедать эту вкусняшку, только он теперь не хочет такое кушать(
snejana1993
Может, потому что кисленький? А с наполнителями творожки тоже не ест?
Zerkana
Вообще молочку не признает, никакую. Раньше ел
новая
Брали раньше.
SunRabbit
Нам теперь не будут давать на молочной кухне, будем покупать. Раньше сынок не ел из за того, что кислый. Приходилось смешивать с фруктовым пюре. Теперь так ест.
snejana1993
А мы сразу его полюбили. До года еще время есть, пока будем брать. Все равно докупать приходится, потому что ребенок две таких упаковки в день может съесть.
КатеринкаКатя
мы чередуем Агушу с Темой. Не особо ребенок ест ни то, ни другое… приходится с танцами-плясками кормить)
snejana1993
А мы не капризничаем, хотя я ожидала и сначала добавляла в творожок пару ложек пюре-для сладости.
infekcia2008
И я своим такой давала, хотя было это более 15 лет назад. И сама ела тоже, очень мне вкус нравится.))
snejana1993
Я еще в своем детстве эту Агушу помню… Когда торговой марке столько лет, невольно возникает доверие к ней!
Татуня Манюня
Мне у Агуши реклама нравится)))
gene4ka15
классный, нам скоро тоже творожок пробовать, я бы такой купила. а вот молочной кухни у нас нет, все только покупать самим приходится…
snejana1993
У нас тоже вся эта халява только до года, а потом все так же придется покупать.
goldance
Нам на молочной кухне дали аж 15 штук такого творожка. Но мой малыш его выплюнул. ни кефир, ни творог не признал - скривился и "рот на замок". Плюс после одной ложки выскочил на щечке аллергичный прыщик. Так что съела творожки я - мне понравились.)
snejana1993
Надо же, значит, он вам просто не подошел. А мы и творог, и кефирчик хорошо едим. В магазине тоже Агушу покупаю.
Марьяна Краса
Я сперва тоже хотела своей такой давать, без наполнителей, но она ни в какую есть не стала.
snejana1993
А моя нормально кушала, но потом все равно пришлось начать покупать творог с наполнителями.
yaddy
а мы уже такой не кушаем, сами делаем.
Sweetdemple
Очень вкусный творожок! Сама люблю им полакомится!