Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Первый творог для ребенка.
Достоинства: Маленькая упаковка, ничего лишнего в составе, нет наполнителей.
Недостатки: Я не нашла.
Детский творожок Агуша "Первая ложка" нам выдают бесплатно на молочной кухне. Точнее, выдают всего 10 маленьких баночек в месяц, все равно приходится докупать в магазине, но все же лучше, чем совсем ничего. Сегодня я решила рассказать вам об этом замечательном продукте для детского питания, который мы очень любим.
Почему же у творожка такое интересное название? Да потому что баночки такие маленькие, как раз на одну большую ложку творога. Рассчитаны они специально для маленьких детишек, которые много творожка за один раз не съедят. Именно с такого творожка очень удобно начинать прикорм молочными продуктами, ведь в баночке всего 50 г!
Баночка с творожком маленькая, квадратная, на ней нарисован символ Агуши- малыш с ложкой) Творожок предназначен для питания деток с 6 месяцев, мы его как раз с такого возраста и едим.
Я специально сфотографировала баночку с творожком сбоку, чтоб вы поняли, какая она малюсенькая. На фото в начале отзыва, которое добавляла не я, изображен совсем другой творожок Агуша, большой. Мы его тоже ели, но "Первая ложка"- это именно такая баночка, похожая больше на спичечный коробок, если честно...
Для того, чтобы увидеть сам продукт, надо оторвать фольгу, которой заклеена коробочка. Под ней беленький творожок. Если увидите сверху водичку, не пугайтесь, в этом нет ничего страшного. Пахнет творожок кисленьким запахом, это тоже нормально.
Для того, чтобы кушать, творожок надо сначала перемешать, и тогда он становится нежным, кремообразным. На вкус творожок немного кисленький, но в меру, все-таки детки кушают. Я сравнивала с идентичным творожком для взрослых, детский гораздо вкуснее и нежнее.
Моя дочка с 6 месяцев кушает творожок Агуша "Первая ложка", он ей очень нравится. Пробовали мы и творожки с наполнителем от Агуши, тоже неплохо. Проблем с пищеварением у ребенка от этого творожка не было, сейчас за раз съедаем одну упаковку. Важно помнить, что остатки творожка, как и любых других молочных продуктов, хранить не рекомендуется, надо есть сразу. А срок годности закрытого творожка 2 недели, это тоже нужно помнить, и хранить его надо обязательно в холодильнике.
Советую такой творожок всем, у кого есть маленькие детки, ведь он так удобен для малышей своей небольшой емкостью. Производитель позаботился о том, чтобы его продукт можно было кушать даже самым маленьким детишкам. Мы довольны творожком Агуша "Первая ложка", и всей молочной продукцией Агуша в целом. Выбор творожков, йогуртов и кефирчиков для детей у них очень большой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Первый творог для ребенка. |
Во всяком случае та, что у меня в данную минуту за щекой!))