Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Отличная МНОГОРАЗОВАЯ раскраска за 49 рублей!
Достоинства: Увлекательно, познавательно, подходит для самых маленьких, которые только учатся держать ручками кисточки
Добрый день читатели отзыва!
Сейчас идут новогодние праздники и хочется как можно больше радовать своего ребенка всякими сюрпризами и подарками, ну а поскольку бюджет не резиновый, то я снова забежала в Fix Price посмотреть, что же появилось нового для самых маленьких и нашла удивительную многоразовую раскраску и логический кубик! Я и раньше встречала что-то подобное, но по более высокой цене, да и не многоразовую. Хотя, уверена, что подобные раскраски давно есть в магазинах, а я просто ими не интересовалась. Так вот, подобное чудо стоит всего 49 рублей, продается в простом пакетике и уже по обложке понятно, что и как делать. Купила я их несколько штук, две нам на подарки, и две на подарки детишкам друзей, при этом все раскраски были разные, но в этом отзыве покажу только серию "Животные" и "Динозавры", хотя есть еще и с самолетиками и с героями мультиков
Сама раскраска выглядит как простой альбом. Если присмотреться, то виден рисунок
Листочки очень плотные, картонные, но если налить очень много воды, то промокают и могут порваться (хотя за 49 рублей мне не жалко было бы, даже если она и двух раз не пережила бы)
Совсем небольшой маркер для воды, легко нажимается, но слишком острый кончик для раскрашивания, но об этом чуть позже
Вот таким образом начинает проявляться рисунок
Вот так выглядит полностью раскрашенная картинка из серии "Динозавры"
По мере подсыхания, картинка снова становится белой
Есть и минусы, хотя о каких минусах может идти речь за 49 рублей... так, скорее небольшие недочеты, которые решаются очень просто.
Пока маркер хорошо не намок, он немного содрал верхний слой, такая же ситуация происходит, если на этот маркер сильно давить. Еще один недостаток, что при раскрашивании маркером, воды выливается очень мало и рисунок высыхает и исчезает еще до того, как ребенок его успеет полностью раскрасить. Обе проблемы решаются очень просто - мы раскрашиваем кисточкой или руками! Хотя и здесь есть минус, если очень много воды налить, то лист сильно промокнет, а т. к. это картон, то по мере высыхания немного свернется, но и это не страшно, в трубочку он не сворачивается, а значит и проблем особых для последующего раскрашивания нет
Картинки, которые получаются при раскрашивании водой можно увидеть на обратной стороне обложки.
Серия "Динозавры"
Серия "Животные"
Хотя я и сомневалась, что этой раскраски надолго хватит, но раскрашивали мы их уже даже не раз и не два, а гораздо больше и рисунки до сих пор исчезают, а листочки не порвались и не испортились от воды (разве что стали немного неровные). Высыхает раскраска быстро, ну а если на ней много воды, то я ее кладу на батарею на 10-15 минут и она снова готова к использованию.
Моя дочь очень довольна этой раскраской, теперь она не только "на законных основаниях" играет за столом водой, но еще и при этом получает удовольствие от волшебства проявления рисунка!
Вот таким образом начинает проявляться рисунок
Вот так выглядит полностью раскрашенная картинка из серии "Динозавры"
По мере подсыхания, картинка снова становится белой
Серия "Динозавры"