Отзыв: Логический куб маленький "Рыжий кот" - Еще одна находка в Fix Price
Достоинства: Цена, удобство сборки-разборки
Добрый день читатели отзовика!
В том же Fix Price вместе с многоразовыми раскрасками, я приобрела логический куб "Рыжий кот". Упакован куб был в простую пленку с наклейкой, где есть вся информация о размере, составе, импортере и т. д.
Сам кубик сделан из вполне хорошего пластика, не царапается и не ломается. Стороны между собой стыкуются хорошо. У нас до этого был кубик, там стороны между собой стыковались только в определенном порядке
Детальки небольшие, я бы даже сказала, что это как раз очень даже подходящий размер для детских ручек - и не маленькие и не большие
Детальки с одной стороны не закрыты, поэтому внутри небольшого кубика идеально помещаются т. к. некоторые детальки попадают одна в другую по принципу пирамидки
Детальки хорошо входят в нужные отверстия
Иногда, конечно, детальки вываливаются обратно, но это не проблема для меня
Отличный кубик за свою стоимость, особенно, если учесть, что в этот же день я в магазине видела точно такой же кубик но стоимость 160 рублей!
Детальки хорошо входят в нужные отверстия
Иногда, конечно, детальки вываливаются обратно, но это не проблема для меня