Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - В принципе неплохие конфеты на вкус
Достоинства: обертка, вкус вид, цена
Недостатки: мало шоколада
Покупала в сети магазинов "Монетка", продавали на вес в общей куче других конфет по 199 рублей, а перед самым Новым Годом повысили до 230 рублей:) за один кг.
Интересная обертка, довольно яркая, оранжево-зеленая, такая новогодняя, не знаю, почему выбрали такую расцветку, видимо под цвет оранжевой кураги. Но с одним маркетологи точно угадали: такую заметную яркую обертку легко разглядеть в общей куче разных конфет, именно так я и искала ее среди сотен конфет, которые набросали продавцы в большую шоколадную гору для покупателей. Поэтому за дизайн ставлю высокую оценку:).
Еще мне понравилось тот момент, как завернута эта конфета. Ее нужно не разворачивать. Нужно рвать обертку:), она как запечатана внутри фантика.
Пахнут конфеты очень даже приятно. И на вкус они довольно интересные. Я вообще люблю сочетание шоколада и кураги, да еще с орехами, именно по этому принципу выбираю все сладости, например вот этот потрясающий тортик с хорошим составом.
В общем, конфеты неплохие за свою стоимость, конечно шоколад не самого лучшего качества, но вполне съедобно. С другой стороны, у конфет только шоколадная глазурь, поэтому в принципе они дорого стоить и не должны из-за своего состава. Купила ребенку на подарок, ему понравилось. Рекомендую.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |