Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Увлажняй свою кожу!

Достоинства: Аромат; Качество; Мылкость; Вымываемость; Экономичность; Увлажняет; Питает; Делает кожу мягче.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте дорогие и уважаемые читатели, друзья и случайные посетители, и добро пожаловать на сайт Отзовик!

Один важных жизненных аспектов человеческого тела, это конечно гигиена, всегда необходимо максимально много времени уделять чистоте и гигиене. Сейчас в двадцать первый и уже в такой современный век, существует огромное множество различный средство.

Которые в свою очередь максимально помогает ухаживать не только за волосами, например различные шампуни, что бы понимать более яснее о чем речь, рекомендую прочесть мой отзыв на данную тему:

Мой отзыв Шампунь Биокон Сила волос Укрепление корней волос

Про мимо шампуней для волос, которые иногда можно и использовать, как гель, когда нет его под рукой, существуют еще такие средства, как бальзам и кондиционеры для волос, именно благодаря им, ваши волосы станут намного мягче и приятнее на ощупь и при расчесывание, но более подробнее рекомендую просмотреть отзыв на данную тему:

Мой отзыв Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец

Хоть вышеупомянутые вещи также относятся к гигиене, но наша основная речь сегодня идет об гигиене тела. Раньше мылись простыми брусками мыло, со временем появились гели и жидкое мыло, более подробнее о данных средствах, прочтите или просмотрите отзыв на рассматриваемую нами сейчас тему, ссылка прилагается ниже:

Мой отзыв Гель для душа Сто рецептов красоты "Клубника и зеленый чай"

Сегодня же наша с вами речь пойдет о крем-геле для душа от довольно известной марки Dove. У данной марки существует не только жидкий гель, а также и обычное мыло в бруске. Стоит отметить, что будь то гель или мыло, свои функции средства от данной марки не теряет.

Крем-гель находится в довольно крепкой и толстом пластмассовым флаконе, которые не разобьется при падение, но если. ваши руки мокрые, то данный флакон может чисто случайно выскользнуть из рук. По форме я бы сказала, что флакон напоминает каплю, что вполне может быть.

Вообще если рассматривать по дизайну, лично мне очень нравится, оформление и подбор цветов очень нежный, и сразу представляется, что аромат у данного средства будет нежный, и так оно и есть на самом деле. Основный цвета, который применяются при оформление: белый, тепло кремовый, красный и оттенки бежевого и кремового. Шрифт подобран читабельный, который хорошо доносит информация до потребителя, при этом на флаконе присутствует следующая тесовая информация:

1) Информация о том, что данное средство является новинкой: "Ваша самая бережная формула";

2) Наименование марки Dove;

3) Слоган: "Объятие нежности";

4) Наименование, чем является данное средство - крем-гель для душа;

5) Краткая информация о составе и аромате, которая подаётся, как при помощи текста, так и при помощи изображения.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус фото

Если спереди находится необходимая информация, которая изначально сразу должна привлекать внимание, то с оборотной есть дополнительный текст, с дополнительной информацией.

В свою же очередь вышеупомянутая информация даёт потребителю более полную текстовую информацию о данном рассматриваемом нами продукте, а именно о креме-геле для душа Dove Объятия нежности "Миндальное молочко и гибискус".

1) Наименование марки геля Dove;

2) Слоган присущий для данной марки - объятия нежности, с чем я не могу не согласиться, так как у данного крем-геля действительно очень нежный и приятный аромат, а также после него ваша кожа становиться намного мягче, но более подробнее об этом позже;

3) Небольшая вводная информация о данном средстве;

4) Краткая инструкция по применению;

5) Контактная информация, куда обращаться при необходимости;

6) Вся вышеупомянутая информация на другом языке (украинском).

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус фото

Конечно же, как и у любого средства тут же присутствует информация о составе, для многих потребителей данная информация бывает очень важна. Минус в том что состав подаётся на иностранном (английском) языке, не все люди смогут полностью понять состав.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус фото

У крем-геля для душа Dove Объятия нежности "Миндальное молочко и гибискус", имеется довольно плотная пластмассовая крышка, которая открывается отщёлкиванием, под крышкой находится так называемый дозатор, это небольшая дырочка из которой и происходит поступление средства из флакона.

Вообще лично мне очень нравится, когда у какого-либо средства имеется дозатор, потому что это довольно практично и экономично. При этом стоит отметить, что данное средство расходуется очень экономично, что безусловно идёт только в плюс.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус фото

Итог и результат от крем-геля для душа Dove Объятия нежности "Миндальное молочко и гибискус", лично мня очень радует, мало того, что данное средство имеет очень приятный и нежный аромат, которые не плохо держится на теле. Так ещё гель отлично увлажняет кожу на теле, делая ее намного мягче.

Стоимость такого геля в районе 150 рублей, при этом стоит отметить, что буквально капли хватает помыться полностью, потому что средство отлично мылиться, и при этом оно хорошо смывается. Одним словом данный крем-гель очень экономичный и при его использование не возникает никаких ощутимых проблем.

Поэтому я рекомендую его для использования, а тем кто уже пользуется маркой Dove, попробовать именно данный "вкус", уверена многие не останутся равнодушными и поймут, почему у марки Dove, слоган звучит именно так: "Объятия нежности".

Приятный Вам объятий и ощутимой нежности!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняй свою кожу!

Nikolas15
хорощий
viktorialar
представляю какой аромат!
sos88
Приятный гель тоже таким пользуюсь
aqua7marine
обожаю их гели)
Моцарелла
а запах у него просто волшебный, был у меня такой
yula1604
Люблю Dove! Запахи потрясающие!
natasha1967
хорошие гели
elenka23
Мне нравится Dove,пользуюсь таким.
Ирина2309
У Dove хорошие гели.)